Перемещение товаров с ценами и штрихкодом для УТ 11 и УНФ

Внешняя печатная форма. Данная накладная расширяет возможности типовой накладной на перемещение товара в 1С: Управление торговлей и выводит больше информации. Это значительно облегчает работу при внутреннем перемещении товаров по предприятию. Она будет крайне полезной как бухгалтерам, складским работникам так и любому пользователю 1С: Управление торговлей, при перемещении товара. У пользователя перед глазами сразу будут штрихкоды товаров и стоимость как каждой отдельной позиции, так и сумму стоимости товаров в накладной.

Арт.: 1327106

1.png
2.png
3.png
1.png
2.png
3.png
file_20220119_165245673.jpeg
1.png
2.png
3.png
1.png
2.png
3.png
file_20220119_165245673.jpeg

2400 руб.

2400 руб.

2400 руб.

2400 руб.

500 руб.

Описание функционала

Накладная разработана на основе типовой накладной на перемещение товара.

Добавлены колонка «Штрих код» (между артикулом и наименованием номенклатуры), «Цена» и «Сумма». Штрих код выводится из регистра сведений «Штрих код».

Порядок формирования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После подключения переходим к перемещению товара, нажимаем кнопку «печать» и выбираем «ФК Перемещение товара с ценами и штрихкодом». После чего будет сформирована накладная.

 

Внешний вид печатной формы в УНФ 1.6

Назначение

Внешняя печатная форма разработана для платформы 1С Предприятие 8.3.

Протестирована в конфигурации Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.57) и Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.23.96).

Порядок подключения

Для подключения внешней печатной формы «Перемещение товара с ценами и штрихкодом» в 1С: Управление торговлей 11 нужно перейти во вкладку «НСИ и администрирование», выбрать «Печатные формы, отчеты и обработки», перейти во вкладку «Дополнительные отчеты и обработки» и нажав кнопку «Добавить из файла» выбрать необходимый файл.

1. oldi-v 02.02.21 12:16 Сейчас в теме
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.103) не отображает цены на товары
Прикрепленные файлы:
2. oldi-v 02.02.21 12:17 Сейчас в теме
Да, штрихкодов гора, просто капец. Если есть вариант сделать без штрихкодов, то был бы признателен
4. Техподдержка 02.02.21 12:29
(2)Цена отображается по видам цен указанным в карточке склада.
Вам нужно вообще убрать колонку штрихкод?
3. Техподдержка 02.02.21 12:19
Цена отображается по видам цен указанному в карточке склада. Вам нужно вообще убрать колонку штрихкод?
5. oldi-v 02.02.21 12:57 Сейчас в теме
(3)было бы замечательно. Вид цен поставил на складах оптовых и цены на товар встали
6. Техподдержка 02.02.21 13:38
(5)Можем отправить по почте
7. oldi-v 02.02.21 13:49 Сейчас в теме
8. Техподдержка 02.02.21 13:49
(7)Ну так нужен адрес:)
Можно в личные сообщения
9. hlamer 25.08.21 17:30 Сейчас в теме
Купил вашу обработку, у меня УНФ 1.6.21.124. Исправьте пожалуйста вывод штрихкодов. У вас в первую строку выводится первый штрихкод, во вторую - первый + второй, в третью - 1+2+3, в двадцатую строку в поле штрихкод выводится строка в которой без пробелов перечислены все 20 штрихкодов из предыдущих строк.
10. Техподдержка 26.08.21 09:46
(9) Приняли в работу, Спасибо за обратную связь!
11. Техподдержка 26.08.21 10:14
(9) Обновили в публикации - можете скачать
12. hlamer 26.08.21 14:51 Сейчас в теме
Добрый день. Спасибо, вывод штрихкодов исправили, но итога по сумме нет и нет данных об организации. Для информативности можно было бы добавить итог по количеству.
Прикрепленные файлы:
№ НФ-1 от 25.08.2021.pdf
13. Техподдержка 26.08.21 15:53
(12) Печатная форма разработана по аналогии со стандартной печатной формой Перемещение запасов, в которой нет наименования организаций и итога по сумме. По этому в данной печатной форме это не предусмотрено
14. hlamer 26.08.21 22:15 Сейчас в теме
У Вас в презентации красным выделено и в описании указано "У пользователя перед глазами сразу будут штрихкоды товаров и стоимость как каждой отдельной позиции, так и сумму стоимости товаров в накладной." Будьте добры следовать своим описаниям или я буду вынужден обратиться в службу поддержки инфостарт и попросить возврата потраченных средств.
15. hlamer 26.08.21 22:25 Сейчас в теме
Мою просьбу об итоге количества можете игнорировать, раз это для вас так сложно. Но какую картинку презентовали будьте добры исполнить.
17. Техподдержка 31.08.21 11:32
(15) Обновили форму. Можете скачать
18. hlamer 31.08.21 14:55 Сейчас в теме
Спасибо, работает.
fortAnna; +1 Ответить
19. user649320_artemubaitaev 29.11.21 22:25 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на УТ 11.4.11 будет работать?
20. Техподдержка 30.11.21 14:50
(19)Здравствуйте! Вероятнее всего будет работать. Под этим релизом мы не проверяли, так как у нас его нет
21. user649320_artemubaitaev 30.11.21 19:00 Сейчас в теме
(20) если не заработает, можно будет за плату доработать?
22. Техподдержка 01.12.21 11:27
(21) Проверили на релизе 11.4.11.106 - печатная форма работает корректно.
23. user640569_7772494 19.01.22 14:54 Сейчас в теме
Купил вашу обработку. У меня публикация УНФ 1.6 (1.6.24.193), выводить ошибку:"Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(130,12)}: Переменная не определена (ФормированиеПечатныхФорм)"
24. user640569_7772494 19.01.22 15:39 Сейчас в теме
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(130,12)}: Переменная не определена (ФормированиеПечатныхФорм)
Колонка = <<?>>ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки(); (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(303,48)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер)
ОбластьЗаголовка.Параметры.ТекстЗаголовка = <<?>>ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(361,43)}: Переменная не определена (НоменклатураКлиентСервер)
ОбластьДанныхСтрока.Параметры.Товар = <<?>>НоменклатураКлиентСервер.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати( (Проверка: Сервер)
25. Техподдержка 19.01.22 16:40
(24)Добрый день! Печатная форма проверена на всех релизах. Вы точно скачали обработку для УНФ? В публикации она называется
"Перемещение товаров с ценами и штрихкодом для УНФ, под релиз 1.6.25:", рассчитана для релиза УНФ начиная с 1.6.25.
Прикрепленные файлы:
26. user1224272 22.06.22 11:51 Сейчас в теме
Добрый день. Не отображается штрихкод номенклатуры в перемещении. Помогите, пожалуйста.
Прикрепленные файлы:

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5

Модуль "Ответственное хранение" для 1С (УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5) позволяет организовать учет ответственного хранения товаров с весовыми характеристиками, в том числе со сроком годности и личным кабинетом Поклажедателя. Модуль ре...

60000 руб.

Infostart PrintWizard

Инструмент, позволяющий абсолютно по-новому взглянуть на процесс разработки печатных форм. Благодаря конструктору можно значительно снизить затраты времени на разработку печатных форм, повысить качество и "прозрачность" разработки...

18000 13500 руб.

SALE! 25%
SALE! 10%

AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД

Подсистема управления складом AS WMS для конфигураций на платформе 1С 8. AS WMS – готовое решение для эффективного управления адресным складом. Внедрение системы AS WMS способствует быстрому отбору товара, ускорению инвентаризации, снижени...

40000 руб.

Комплект готовых анкет для интервью по подсистемам (Общая часть, НСИ, Регламентированный учет, Продажи, Закупки, Склад, Произ...

Готовый комплект анкет для экспресс-обследования комплексного проекта автоматизации бизнес-процессов на 1С: ERP Управление предприятием, также можно подобрать необходимые анкеты по определенным подсистемам в формате WORD (.docx).

2000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте