ошибка не верное имя колонки в ОСВ 10 счета

1. slavok123 2 10.09.20 09:12 Сейчас в теме
ошибка не верное имя колонки в ОСВ 10 счета

тестирование и перенос базы в новый каталог и пересоздание информационной базы, это все делалось. не помогло


Платформа 8.3.16.1063
релиз бп 3,0,82,24
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 10.09.20 09:21 Сейчас в теме
(1) попробуйте "загрузить стандартные настройки"
6. slavok123 2 10.09.20 09:39 Сейчас в теме
(2)в платформе 16, в кнопке еще нет загрузить стандартные настройки в отчете ОСВ по счету
3. UtSpar 134 10.09.20 09:22 Сейчас в теме
Какие субконто у 10 счета?
5. slavok123 2 10.09.20 09:39 Сейчас в теме
(3)релиз страндартный, и субконто по умолчанию все
4. UtSpar 134 10.09.20 09:24 Сейчас в теме
Такие проблемы бывали раньше, и проблема была в релизе, но можно было подчистить субконто "Партии" у 10
7. slavok123 2 10.09.20 09:40 Сейчас в теме
8. UtSpar 134 10.09.20 09:44 Сейчас в теме
(7)Можно на тестовой по счету убирать субконто партий и проверять формируется ли отчет.


Но это плохой способ. лучше отладчиком уже смотреть в чем именно ошибка.
9. slavok123 2 10.09.20 10:09 Сейчас в теме
(8)вот что отладчик выдал

Неверное имя колонки
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(849)}: ПодходящиеСтроки = ТаблицаСубконтоСчетов.НайтиСтроки(СтруктураСубконто);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(1207)}: Для Каждого СчетаИСубконто Из СоставСубконтоСчетов(ОсобенныеСчета, ВидыСубконтоЭталон(Счет)) Цикл
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(947)}: Запрос = ТекстЗапросаДляОсобенныхСчетов(ПараметрыОтчета.Счет, СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(218)}: НастроитьСхемуКомпоновки(Схема, ПараметрыОтчета, КомпоновщикНастроек);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(1399)}: МенеджерОтчета.ПередКомпоновкойМакета(ПараметрыОтчета, СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(876)}: РезультатФормированияОтчета = ПодготовитьОтчет(ПараметрыОтчета);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(869)}: БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.СформироватьОтчет(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(644)}: РезультатВыполнения = СформироватьОтчетНаСервере();

по причине:
Неверное имя колонки
10. UtSpar 134 10.09.20 11:06 Сейчас в теме
(9)Валится из-за субконто... если сброс на стандартные настройки не сработал - косяк релиза.
12. slavok123 2 10.09.20 11:53 Сейчас в теме
(10)
сброс на стандартные настройки не сработал

не могу найти сброс на стандартные настройки отчета ОСВ по счету
захожу в кнопку еще и там нет этого сброс на стандартные настройки!!
11. Cvetic 307 10.09.20 11:25 Сейчас в теме
Попробуйте в Настройках на закладке Группировка поиграть с галочками: убрать все, сформировать отчет, потом добавлять по одной.
+ закладку Доп.поля (точное название не помню) посмотреть. Возможно там добавили что-то не то.
13. slavok123 2 10.09.20 12:36 Сейчас в теме
(11 )пробывал тыкал) не сработало(
14. slavok123 2 11.09.20 22:59 Сейчас в теме
временное решение нашел сам: на копии архива до обновления, накатил обновление без изменений в ОСВ по счету, и вставил потом кф файл в текущую конфу базы. в итоге что то в обновлении именно ОСВ счета!!
15. vlad_d 28.09.20 17:29 Сейчас в теме
Показать настройки - кнопка "выбрать настройки" есть что-нибудь? Если есть - ПКМ и "удалить".
Прикрепленные файлы:
16. slavok123 2 29.09.20 08:13 Сейчас в теме
(15) это все чисто. вернутся к стандартных настроек нет кнопки
17. vlad_d 29.09.20 10:10 Сейчас в теме
Если проблема только на вашем компьютере, возможно, проблема в локальном кеше. Как версия.
18. slavok123 2 01.10.20 09:42 Сейчас в теме
(17)нет это проблема не локально! решение временное я написал выше
19. vlad_d 01.10.20 09:47 Сейчас в теме
(18) Возможно, релизная ошибка. Хотя что там можно в релизе в самой ОСВ менять - ума не приложу.
20. Dmitry77 83 02.10.20 20:05 Сейчас в теме
Откройте осв через все функции - отчеты. Если там ок, то сохраните вариант открытый через все функции.
21. slavok123 2 06.10.20 09:41 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот