ошибка не верное имя колонки в ОСВ 10 счета

1. slavok123 2 10.09.20 09:12 Сейчас в теме
ошибка не верное имя колонки в ОСВ 10 счета

тестирование и перенос базы в новый каталог и пересоздание информационной базы, это все делалось. не помогло


Платформа 8.3.16.1063
релиз бп 3,0,82,24
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 10.09.20 09:21 Сейчас в теме
(1) попробуйте "загрузить стандартные настройки"
6. slavok123 2 10.09.20 09:39 Сейчас в теме
(2)в платформе 16, в кнопке еще нет загрузить стандартные настройки в отчете ОСВ по счету
3. UtSpar 134 10.09.20 09:22 Сейчас в теме
Какие субконто у 10 счета?
5. slavok123 2 10.09.20 09:39 Сейчас в теме
(3)релиз страндартный, и субконто по умолчанию все
4. UtSpar 134 10.09.20 09:24 Сейчас в теме
Такие проблемы бывали раньше, и проблема была в релизе, но можно было подчистить субконто "Партии" у 10
7. slavok123 2 10.09.20 09:40 Сейчас в теме
8. UtSpar 134 10.09.20 09:44 Сейчас в теме
(7)Можно на тестовой по счету убирать субконто партий и проверять формируется ли отчет.


Но это плохой способ. лучше отладчиком уже смотреть в чем именно ошибка.
9. slavok123 2 10.09.20 10:09 Сейчас в теме
(8)вот что отладчик выдал

Неверное имя колонки
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(849)}: ПодходящиеСтроки = ТаблицаСубконтоСчетов.НайтиСтроки(СтруктураСубконто);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(1207)}: Для Каждого СчетаИСубконто Из СоставСубконтоСчетов(ОсобенныеСчета, ВидыСубконтоЭталон(Счет)) Цикл
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(947)}: Запрос = ТекстЗапросаДляОсобенныхСчетов(ПараметрыОтчета.Счет, СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.МодульМенеджера(218)}: НастроитьСхемуКомпоновки(Схема, ПараметрыОтчета, КомпоновщикНастроек);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(1399)}: МенеджерОтчета.ПередКомпоновкойМакета(ПараметрыОтчета, СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(876)}: РезультатФормированияОтчета = ПодготовитьОтчет(ПараметрыОтчета);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(869)}: БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.СформироватьОтчет(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(644)}: РезультатВыполнения = СформироватьОтчетНаСервере();

по причине:
Неверное имя колонки
10. UtSpar 134 10.09.20 11:06 Сейчас в теме
(9)Валится из-за субконто... если сброс на стандартные настройки не сработал - косяк релиза.
12. slavok123 2 10.09.20 11:53 Сейчас в теме
(10)
сброс на стандартные настройки не сработал

не могу найти сброс на стандартные настройки отчета ОСВ по счету
захожу в кнопку еще и там нет этого сброс на стандартные настройки!!
11. Cvetic 307 10.09.20 11:25 Сейчас в теме
Попробуйте в Настройках на закладке Группировка поиграть с галочками: убрать все, сформировать отчет, потом добавлять по одной.
+ закладку Доп.поля (точное название не помню) посмотреть. Возможно там добавили что-то не то.
13. slavok123 2 10.09.20 12:36 Сейчас в теме
(11 )пробывал тыкал) не сработало(
14. slavok123 2 11.09.20 22:59 Сейчас в теме
временное решение нашел сам: на копии архива до обновления, накатил обновление без изменений в ОСВ по счету, и вставил потом кф файл в текущую конфу базы. в итоге что то в обновлении именно ОСВ счета!!
15. vlad_d 28.09.20 17:29 Сейчас в теме
Показать настройки - кнопка "выбрать настройки" есть что-нибудь? Если есть - ПКМ и "удалить".
Прикрепленные файлы:
16. slavok123 2 29.09.20 08:13 Сейчас в теме
(15) это все чисто. вернутся к стандартных настроек нет кнопки
17. vlad_d 29.09.20 10:10 Сейчас в теме
Если проблема только на вашем компьютере, возможно, проблема в локальном кеше. Как версия.
18. slavok123 2 01.10.20 09:42 Сейчас в теме
(17)нет это проблема не локально! решение временное я написал выше
19. vlad_d 01.10.20 09:47 Сейчас в теме
(18) Возможно, релизная ошибка. Хотя что там можно в релизе в самой ОСВ менять - ума не приложу.
20. Dmitry77 83 02.10.20 20:05 Сейчас в теме
Откройте осв через все функции - отчеты. Если там ок, то сохраните вариант открытый через все функции.
21. slavok123 2 06.10.20 09:41 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день