Кредит красный на конец месяца по счету 60.02 УПП
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) у вас после корректировки на 350 тр в январе 2020 в дебет 60.02 повис остаток аванса по договору 52.019,86?
первый документ по этому договору (где аванс) - это поступление в мае?
Наверное косяк все же в корректировках.
У меня были сходные ситуации с некоторыми контрагентами, программа иногда даже гоняла одни и те же суммы по корректировкам. Мне помогло распроведение и перепроведение документов по контрагенту до корректировок, перезаполнение корректировок и дальше перепроведение... У вас вот только не понятно, с одной стороны аванс в оборотке есть, с другой стороны, этот аванс вообще игнорируется при зачете.. Попробуйте распровести корректировку и приходы, изменится ли поведение программы при проведении поступлений?
первый документ по этому договору (где аванс) - это поступление в мае?
Наверное косяк все же в корректировках.
У меня были сходные ситуации с некоторыми контрагентами, программа иногда даже гоняла одни и те же суммы по корректировкам. Мне помогло распроведение и перепроведение документов по контрагенту до корректировок, перезаполнение корректировок и дальше перепроведение... У вас вот только не понятно, с одной стороны аванс в оборотке есть, с другой стороны, этот аванс вообще игнорируется при зачете.. Попробуйте распровести корректировку и приходы, изменится ли поведение программы при проведении поступлений?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот