Внешняя печатная форма путевого листа грузового автомобиля формы (№4-С, №4-П) для документа Путевой лист (Бухгалтерия 3.0) + расширение

Внешние печатные формы 4-С, 4-П для документа "Путевой лист" в конфигурации Бухгалтерия 3.0.

Арт.: 1262613

Продано: 48

Команды в документе.jpg
Пример 4-С-1.jpg
Пример 4-С-2.jpg
Пример 4-П-1.jpg
Пример 4-П-2.jpg
Команды в документе.jpg
Пример 4-С-1.jpg
Пример 4-С-2.jpg
Пример 4-П-1.jpg
Пример 4-П-2.jpg

2000 руб.

1000 руб.

Внешние печатные формы 4-С, 4-П для документа "Путевой лист" в конфигурации Бухгалтерия 3.0.

Просто печатные формы с выводом сведений об автомобиле, прицепе, водителе и табличных частей документа Топливо и Маршрут в соответствующие таблицы форм 4-С и 4-П.

 

Если необходимо в путевой лист вписывать сведения о заказчике и грузе, данные диспетчера и механика и хранить эти сведения в программе - необходимо использовать "расширение". (только для 1С Бухгалтерия ПРОФ)

 

Требования:

Для работы печатной формы необходима установленная платформа 1С: Предприятие 8.3 и конфигурация 1С: Бухгалтерия ред (3.0) - Гарантированно работает на платформе 8.3.16 и конфигурации на управляемых формах Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.79). 

Установка: 

Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки- Добавить из файла. Выбираем файл полученной печатной формы. Сохраняем. Пользуемся из документа Путевой лист или его списка.

 

В случае использования расширения, не добавляйте или отключите внешнюю печатную форму, Инструкцию по установке расширения вы найдете в архиве с разработкой. (ВНИМАНИЕ- Для работы "расширения" не подходит Базовая версия 1С Бухгалтерии 3.0)

Статистика:
Просмотры 22048
Загрузки 86
Рейтинг 51
Создание 13.07.20 10:46
Обновление 11.07.22 16:58
№ Публикации 1262613
Характеристики:
Теги

путевой лист Бухгалтерия 4-С 4-П грузового автомобиля внешняя печатная форма инфостарт

Рубрики Печатные формы
Кому Бухгалтер
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Бухгалтерский учет
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 3.0
Операционная система Windows
Страна Россия
Отрасль Транспорт, автопарки, такси
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. artoure 23.07.20 11:40 Сейчас в теме
Добрый день!
Внешняя форма не защищена паролем?
Можно ли будет вносить доработки в модуль, макет и т. д.?
2. Техподдержка 24.07.20 12:36
(1) Здравствуйте, открыто всё конечно. Базовые реквизиты и строки внесены.
3. priobie@gmail.com 06.10.20 07:59 Сейчас в теме
Можно получить демоверсию проверить как работает?
4. user1376243 11.12.20 11:29 Сейчас в теме
Здравствуйте, во Фреше печатная форма будет работать?
5. Техподдержка 11.12.20 12:57
Добрый день!
Сервис 1С:Фреш (1C:Fresh) не позволяет вносить изменения в конфигурации напрямую. Только через адмнистратора сервиса. или через 1С: Магазин расширений. (данная обработка там не публиковалась). Работать печатная форма будет, но нужно отправить ее на модерацию, проверку. Ответ: в данном виде нет.
6. user1473581 23.12.20 09:17 Сейчас в теме
Можно получить демоверсию проверить как работает?
7. user1473581 23.12.20 09:18 Сейчас в теме
Можно получить демоверсию проверить как работает?
8. Техподдержка 23.12.20 10:29
(7) Добрый день, результат работы печатной формы представлен на изображениях публикации. Внесены базовые реквизиты из типового документа "Путевой лист" конфигурации 1С:Бухгалтерия 8.3 . Печатная форма открыта для редактирования, вы можете вносить свои собственные изменения в макет.
9. user1342224 10.01.21 18:46 Сейчас в теме
{ВнешняяОбработка.ПечатьПутевогоЛистаС4.МодульОбъекта(254)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(38, 14)}: Поле не найдено "ПутевойЛист.ДокументПодписал"
ПутевойЛист.<<?>>ДокументПодписал КАК ДокументПодписал,

по причине:
{(38, 14)}: Поле не найдено "ПутевойЛист.ДокументПодписал"
ПутевойЛист.<<?>>ДокументПодписал КАК ДокументПодписал,
10. Техподдержка 10.01.21 23:24
Здравствуйте, прошу сообщить номер релиза конфигурации 1С:Бухгалтерия
11. dkonakov 16.01.21 18:07 Сейчас в теме
Здравствуйте, с учетом нового законодательства с 01.01.2021 - формы изменены?
12. Техподдержка 18.01.21 10:20
Добрый день, форм путевых листов для грузового автотранспорта, обязательных к применению, нет.

За основу представленной печатной формы взята типовая межотраслевая форма N 4-П, 4-С утвержденная Постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 N 78.

Необходимые обязательные реквизиты берутся из данных программы (сведения об организации, автомобиле, данных водителя), а также из данных документа Путевой лист конфигурации 1С:Бухгалтерия 8.3 - Данные о маршруте, показания одометра
тем не менее это только шаблон печатной формы, графы которой необходимо дозаполнить вручную, согласно данных и требований текущего рейса, а также с отметками и штампами ответственных лиц (медосмотр водителя, лиц, ответственных за техническое состояние (механика) и т.п)

Использование и порядок заполнения путевого листа с 2021 года прошу смотреть во вложении.
Прикрепленные файлы:
Порядок заполнения путевого листа 2021.docx
13. milka12371 31.03.21 10:32 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на Бухгалтерия предприятия (базовая для 1), редакция 3.0 (3.0.90.45), будет работать?
15. milka12371 04.04.21 18:09 Сейчас в теме
Добрый день. Купила обработку. В Путевом листе 4-С, не выходит марка топлива которую закупили Бензин 92, в карточке ТС выбран бензин, в приходной накладной тоже, а в путевом листе не изменяется. Подскажите куда смотреть и что исправить?
Прикрепленные файлы:
18. Техподдержка 05.04.21 10:06
(15) Исправлено в текущей версии
16. Техподдержка 04.04.21 22:27
Добрый день, прошу ваш e-mail
17. пользователь 05.04.21 09:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
19. Техподдержка 15.04.21 19:05
В печатные формы внесены некоторые изменения (заполнены некоторые поля, согласно табличной части "Маршрут"), для тех кто приобрел уже разработку - обновление бесплатно.
20. Техподдержка 27.04.21 14:37
Доступно для использования расширение для конфигурации 1С Бухгалтерия ПРОФ/КОРП. Помимо внешней печатной формы для документа Путевой лист, с помощью механизма расширений внесены дополнительные колонки в табличную часть Маршрут:
Заказчик (Элемент справочника Контрагенты или произвольный текст),
Груз (Элемент справочника Номенклатура или произвольный текст).
Также добавлен выбор из справочника сотрудники Механика, Диспетчера, Медика.
Данные формы сохраняются, выводятся на печать С-4.
21. Техподдержка 19.08.21 08:54
Внешняя печатная форма (версия 4) адаптирована для внесения в 1С:ФРЕШ
22. ILNIK 16.09.21 15:24 Сейчас в теме
Добрый день.
Это последняя версия макета Путевого листа?
Вроде справа в середине на первой странице должен быть блок с медосмотрами , ну и другие изменения
23. ILNIK 16.09.21 15:29 Сейчас в теме
типа такого
Прикрепленные файлы:
24. Техподдержка 16.09.21 17:55
(23) Добрый день, да, это типовая форма 97 года 4-с. Организации сами дорабатывают её, Если пришлете свой вариант - добавлю в команды печати и такой макет.
27. ILNIK 17.09.21 09:48 Сейчас в теме
(26)а по срокам не подскажите? я бы купил этот макет за 500р. Мне чисто mxl файл нужен
29. ILNIK 17.09.21 11:18 Сейчас в теме
(28) огромное спасибо. Научите, как так быстро сделать макет из экселя? Вы руками сделали или есть какое-то средство?
30. ILNIK 17.09.21 11:23 Сейчас в теме
(29) Попробовал открыть файл эксель в 1с. Оказывается просто ларчик открывался. 15 лет в 1с, а ни разу так не делал...
В любом случае спасибо
31. Техподдержка 17.09.21 11:46
раньше в 7рке применялась обработка xls2mxl - теперь просто
32. user681387_dmitry 08.04.22 14:57 Сейчас в теме
Добрый день

Подскажите пожалуйста, при подключении расширения в 1СФреш надо указать данные:

Авторские права на расширение
Адрес сайта поставщика

Кого лучше указать?
33. Техподдержка 11.04.22 09:48
(32)
, при подключении расширения в 1СФреш надо ук


добрый день! напишите infostart
34. Alister 31.05.22 17:04 Сейчас в теме
Добрый день.
В крайней версии БП 3.0 работает?
36. kazaki.09 06.06.22 22:04 Сейчас в теме
Добрый вечер. а в чем разница второй и третьей позициями.
37. Техподдержка 07.06.22 09:15
(36)
Добрый день,
1 -10 стартмани
2 - 1800 руб
3. - 1000 что-то исправить в печатной форме по заданию в пределах работы не более 1 часа.
38. misha-nnov-2008 27.02.23 18:38 Сейчас в теме
Здравствуйте! Реализована ли новая форма путевого листа которая будет применяться с 1 марта 2023 года?
39. Техподдержка 28.02.23 19:30
(38) Здравствуйте, в процессе разработки
40. kpdozer 27.03.23 16:30 Сейчас в теме
(39)Здравствуйте, планируете поддерживать решение в актуальном состоянии?
41. Техподдержка 27.03.23 23:01
Добрый день, да, планируем привести к новым формам до 05.04
42. God_loki 09.11.23 11:15 Сейчас в теме
Здравствуйте, реализованы ли изменения законодательства с 01.09.2023?
44. YA_1130000065483613 15.12.23 11:25 Сейчас в теме
Подскажите, работает ли обработка во фреше?
45. Техподдержка 16.12.23 10:43
(44) Добрый день, во фреше работает, да. Но в форме требуется реализация изменений законодательства с 01.09.2023.
46. IT_GG 09.02.24 08:15 Сейчас в теме
Добрый день, изменения изменений законодательства с 01.09.2023 еще не внесли?
47. Техподдержка 12.02.24 11:01
(46)
Добрый день, нет. Внесу до 20.02.24

Оставьте свое сообщение

См. также

Infostart PrintWizard

Инструмент, позволяющий абсолютно по-новому взглянуть на процесс разработки печатных форм. Благодаря конструктору можно значительно снизить затраты времени на разработку печатных форм, повысить качество и "прозрачность" разработки...

18000 13500 руб.

SALE! 25%

Комплект готовых анкет для интервью по подсистемам (Общая часть, НСИ, Регламентированный учет, Продажи, Закупки, Склад, Произ...

Готовый комплект анкет для экспресс-обследования комплексного проекта автоматизации бизнес-процессов на 1С: ERP Управление предприятием, также можно подобрать необходимые анкеты по определенным подсистемам в формате WORD (.docx).

2000 руб.

Универсальная печать по шаблонам Word (Печать договоров из 1С БП 3, УНФ 1.6, ЗУП 3, УТ 11, КА 2, ERP 2, ДО 3)

Научите вашу 1C печатать из 1С в файл Word (Например: трудовые договоры, договоры с контрагентами, спецификации, дополнительные соглашения, приказы, коммерческие предложения, акты, накладные, карточки партнера или любого справочника и многи...

5400 руб.

УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-...

Задайте для каждой организации свою печать и для каждого физического лица свою подпись. Выберите в документе печатную форму "... с печатью и подписью" - и автоматически сформируется табличный документ с печатью и подписями той орг...

12000 9000 руб.

SALE! 25%

Печатные формы КС-2 и КС-3 в "1С:Бухгалтерия 3.0"

Откройте для себя заполнение КС-2 и КС-3 в "1С:Бухгалтерия 3.0". Вы получаете удобство, скорость и систему, чтобы заполнить, распечатать и сохранить формы КС-2 и КС-3 из документов "Оказание производственных услуг" или ...

3240 руб.

Печать актов МХ-1, МХ-3 в 1С:Бухгалтерия 3.0

Обработки для "1С:Бухгалтерия 3.0", которые формируют акты МХ-1 и МХ-3 для документов "ПоступлениеТоваровУслуг", "Реализация товаров услуг", "Возврат товаров поставщику", "Передача материалов ...

2520 руб.

Путевые листы (расширение)

Учет путевых листов выполнен в виде расширения. Предназначен для учета путевых листов в конфигурации Бухгалтерия предприятия 3.0. и Комплексная автоматизация 2. Печатная форма: Типовая межотраслевая форма № 3. Утверждена постановлением...

2000 руб.

Путевой лист грузового автомобиля в 1С:Бухгалтерия 3.0

Путевой лист грузового автомобиля в 1С:Бухгалтерия 3.0 - заполнить, распечатать, сохранить. Вы можете не только внести всю информацию и распечатать путевой лист грузового автомобиля в 1С, но и повторно использовать ранее введенные данные ...

4200 руб.

Модуль "Путевой лист" для 1С:КА 2.5

Расширение, добавляющее в конфигурацию "Комплексная автоматизация" документ Путевой лист и печатные формы установленных образцов для легковых и грузовых авто, расчет и списание нормативного количества топлива, отчет "Реестр п...

13200 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте