Счет на оплату с QR-кодом для УТ 11 и КА 2

Внешняя печатная форма позволяет печатать счет с QR-кодом из документов "Заказ клиента", "Счет на оплату", "Реализация товаров и услуг".

Арт.: 1252395

Продано: 36

Образец счета
Код, крупный план
Распознался, платежка заполнилась
Скриншот штрихкода с НДС.jpg
Образец счета
Код, крупный план
Распознался, платежка заполнилась
Скриншот штрихкода с НДС.jpg

3600 руб.

2500 руб.

Внешняя печатная форма позволяет напечатать счет на оплату с QR-кодом из документов "Заказ клиента", "Счет на оплату", "Реализация товаров и услуг" (Комплексная: "Счет на оплату", "Реализация товаров и услуг").

Это даст быструю и безошибочную оплату Ваших счетов.

Попробуйте из мобильного приложения наведите на этот код и увидите результат.

 

Установка стандартная: "НСИ и Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Создать" -> "Добавить из файла".

Выбираем в меню: Счет на оплату (QR-код, внешний).

 

Тестировано:

Платформа 8.3.14.1565, 8.3.22.1704

Конфигурации:

УТ: 11.5.9.131, 11.3.4.185, 11.4.9.82, 11.4.13.71

КА: 2.5.10.74

Статистика:
Просмотры 30903
Загрузки 92
Рейтинг 47
Создание 26.06.20 13:52
Обновление 24.10.23 05:37
№ Публикации 1252395
Характеристики:
Теги

счет заказ оплата qr код ут 11 ка управление торговлей комплексная

Рубрики Печатные формы
Кому Бухгалтер ,
Пользователь
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3 ,
Оперативный учет
Конфигурация 1С:Управление торговлей 11
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. user848927 23.03.21 08:55 Сейчас в теме
Добрый день, а счет на оплату с QR-кодом для Бухг. 3.0 возможно ?
3. bearman 14.04.21 09:22 Сейчас в теме
В типовом функционале УТ11 есть возможность вывода такого QR-кода в счетах для физлиц (см. образец на картинке из демо-базы).
В чем новизна данной разработки?
Прикрепленные файлы:
4. Техподдержка 14.04.21 11:41
здравствуйте! моя всем выводит, в т.ч. и юрлицам, ИП
5. narik97 21.12.21 16:55 Сейчас в теме
(4) Чем это будет отличаться от того, если просто убрать в коде проверку на физ.лицо?
6. Техподдержка 21.12.21 18:28
считаю, что делает это лучше типовой
(5)
коде проверку на физ.лицо?
7. Техподдержка 22.12.21 05:08
Давайте сделаем так:
Вы сравниваете мою и типовую.
Если моя хуже или такая же по функциям, как типовая, я верну потраченные Вами деньги в двойном размере.
(5)
10. narik97 10.01.22 17:47 Сейчас в теме
(7) При оплате выходит ошибка "Введите корректное значение в поля: Назначение платежа". В формате даты после года нельзя писать "г.", без этого правильно работает, в стандартной ПФ всё правильно выходит. Получается что стандартная ПФ работает лучше чем ваша.
11. Техподдержка 11.01.22 05:22
(10) у каждого банка свои требования. Убрать точку не трудно.
36. user595547_v.pleshkova 23.12.22 20:36 Сейчас в теме
(5) а есть описание как отключить проверку кода?
(5)
8. user805163 30.12.21 17:59 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, если сформировать счет с НДС с QR-кодом для юр. лица при помощи вашей разработки. Это как-то определится при считывании такого QR-кода приложением банка? Пробовал несколькими способами (не вашей разработкой), приложения определяют как Без НДС.
14. nkolentcev 28.02.22 01:16 Сейчас в теме
(9) Добрый день, а можно скрин QR с НДС?
15. Техподдержка 28.02.22 06:25
(14) Скриншот с НДС Вложен
Прикрепленные файлы:
16. favorit33 25.05.22 14:28 Сейчас в теме
(15) Доброго дня! К сожалению при сканировании определяется платеж без НДС((( а возможно реализовать, чтобы корректно заполнение платежного поручения проходило при выставлении счета юридическим лицам с НДС?
17. Техподдержка 26.05.22 06:50
(16)
Это приложение банка не распознает НДС. В назначении платежа НДС указан.
12. zavsom 21.02.22 11:55 Сейчас в теме
Здравствуйте, скачал для три ноль БП , а нет ли у Вас для БП 2.0 ?
13. Техподдержка 21.02.22 14:56
Здравствуйте, нет, поищите в каталоге здесь
18. Luticia 15.08.22 12:12 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажит, подой дет ли на платформу 8.3.19.1150, конфигурация УТ 11.5.7.402 ?
19. Техподдержка 15.08.22 13:00
здравствуйте, с большой долей вероятности подойдет. Если будет ошибка, исправлю бесплатно в течении 2-3 дней
20. Luticia 15.08.22 14:07 Сейчас в теме
(19) подскажите, формируется ли информация по НДС в qr?
22. Luticia 17.08.22 17:07 Сейчас в теме
(19)
Добрый день! Подскажите, с чем может быть связан разрыв страницы и перенос строк на 2ую страницу? В типовой ПФ все корректно выводится
Прикрепленные файлы:
23. Техподдержка 17.08.22 17:09
(22)
пришлите мне полный файл
21. Техподдержка 15.08.22 14:14
конечно, в назначении платежа есть про НДС, наведите смартфон и сделайте платеж (без оплаты разумеется). В начале публикации QRкод
24. s-a-n-t-a 31.10.22 16:28 Сейчас в теме
Здравствуйте. На УТ 11.5 не работает. Выдает кучу ошибок.
25. Техподдержка 01.11.22 04:45
(24)
Здравствуйте! Так про ошибки не сообщают. Сообщите более подробно (а лучше максимально подробно)
27. Техподдержка 17.11.22 06:29
(24) вышлю в личку доработанный файл
26. s-a-n-t-a 01.11.22 16:56 Сейчас в теме
(25) В версии УТ 11.5 все печатные формы от УТ 11.4 не работают. В файле текст ошибки при попытке распечатать счет из Заказа клиента. УТ 11.5.9.131
Прикрепленные файлы:
Ошибка.txt
28. Техподдержка 17.11.22 06:29
(26) вышлю в личку доработанный файл
29. Техподдержка 17.11.22 06:39
(26) Выложен корректный релиз
30. Deda 03.12.22 12:14 Сейчас в теме
Здравствуйте! Не совсем понял как работает эта печатная форма. Сформировал счет с QR кодом. Отрываю Сбер на смартфоне - жму оплатить по QR, сканирую - выдает "Нельзя оплатить по этому QR-коду". Что я делаю не так?
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию как пользоваться.
31. Техподдержка 04.12.22 08:35
(30) Здравствуйте!
Постарайтесь давать больше информации.
Дайте скриншот счета либо только QR кода.
32. Deda 04.12.22 09:58 Сейчас в теме
(31)беру скриншот qr кода из вашей публикации. Дело в том что в вашей публикации нет примера или сценария использования этой впф, или подробного описания. Поэтому я открыл приложение Сбер отсканировал вами выложенный QR код и ничего не произошло.
33. Техподдержка 04.12.22 13:31
(32) Альфабанк и Модульбанк читают демо QR-код, Сбер действительно выдает сбой, но это демосчёт на демоданных. Если будут ошибки, устраню.
35. Alex_Japanese_Student 07.12.22 08:59 Сейчас в теме
(33)
не знаю как сейчас, а раньше чтоб сбер прочел ваш QR - надо было сберу отдельные деньги платить
34. Техподдержка 04.12.22 13:34
(30)Сценарий для печатной формы это интересно...
37. mcgoen 27.12.22 17:17 Сейчас в теме
Попробовал на УТ 11.4. Модуль менеджера обработки "ПечатьСчетовНаОплату". Вместо
#Удаление
Если ДанныеПечати.КонтрагентЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо
			И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
		#КонецУдаления	
			ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбразецЗаполненияППСКодом");
		#Удаление	
		Иначе
			ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбразецЗаполненияПП");
		КонецЕсли;
        #КонецУдаления
Показать

И ниже:
		#Удаление
		Если ДанныеПечати.КонтрагентЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо
			И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
       	#КонецУдаления
		#Вставка
		Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
		#КонецВставки

Показать


У меня все работает, единственное НДС не подтягивает, но это не важно, если организация не на ОСНО, у меня как раз так... Попробовал через сбер бизнес онлайн - QR считывается и спокойно можно по нему платежку сделать.
38. 00tv 14.04.23 19:52 Сейчас в теме
Подскажите, а на УТ 11.1.10.145 будет работать ?
39. leksv 17.10.23 14:42 Сейчас в теме
Здравствуйте! Работает для версии 11.5.12.121?

Оставьте свое сообщение

См. также

Infostart PrintWizard

Инструмент, позволяющий абсолютно по-новому взглянуть на процесс разработки печатных форм. Благодаря конструктору можно значительно снизить затраты времени на разработку печатных форм, повысить качество и "прозрачность" разработки...

18000 13500 руб.

SALE! 25%

Комплект готовых анкет для интервью по подсистемам (Общая часть, НСИ, Регламентированный учет, Продажи, Закупки, Склад, Произ...

Готовый комплект анкет для экспресс-обследования комплексного проекта автоматизации бизнес-процессов на 1С: ERP Управление предприятием, также можно подобрать необходимые анкеты по определенным подсистемам в формате WORD (.docx).

2000 руб.

Универсальная печать по шаблонам Word (Печать договоров из 1С БП 3, УНФ 1.6, ЗУП 3, УТ 11, КА 2, ERP 2, ДО 3)

Научите вашу 1C печатать из 1С в файл Word (Например: трудовые договоры, договоры с контрагентами, спецификации, дополнительные соглашения, приказы, коммерческие предложения, акты, накладные, карточки партнера или любого справочника и многи...

5400 руб.

УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-...

Задайте для каждой организации свою печать и для каждого физического лица свою подпись. Выберите в документе печатную форму "... с печатью и подписью" - и автоматически сформируется табличный документ с печатью и подписями той орг...

12000 9000 руб.

SALE! 25%

Печатные формы КС-2 и КС-3 в "1С:Бухгалтерия 3.0"

Откройте для себя заполнение КС-2 и КС-3 в "1С:Бухгалтерия 3.0". Вы получаете удобство, скорость и систему, чтобы заполнить, распечатать и сохранить формы КС-2 и КС-3 из документов "Оказание производственных услуг" или ...

3240 руб.

Печать актов МХ-1, МХ-3 в 1С:Бухгалтерия 3.0

Обработки для "1С:Бухгалтерия 3.0", которые формируют акты МХ-1 и МХ-3 для документов "ПоступлениеТоваровУслуг", "Реализация товаров услуг", "Возврат товаров поставщику", "Передача материалов ...

2520 руб.

Путевые листы (расширение)

Учет путевых листов выполнен в виде расширения. Предназначен для учета путевых листов в конфигурации Бухгалтерия предприятия 3.0. и Комплексная автоматизация 2. Печатная форма: Типовая межотраслевая форма № 3. Утверждена постановлением...

2000 руб.

Путевой лист грузового автомобиля в 1С:Бухгалтерия 3.0

Путевой лист грузового автомобиля в 1С:Бухгалтерия 3.0 - заполнить, распечатать, сохранить. Вы можете не только внести всю информацию и распечатать путевой лист грузового автомобиля в 1С, но и повторно использовать ранее введенные данные ...

4200 руб.

Модуль "Путевой лист" для 1С:КА 2.5

Расширение, добавляющее в конфигурацию "Комплексная автоматизация" документ Путевой лист и печатные формы установленных образцов для легковых и грузовых авто, расчет и списание нормативного количества топлива, отчет "Реестр п...

13200 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте