Счет на оплату с QR-кодом для УТ 11
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте. Подскажите, если сформировать счет с НДС с QR-кодом для юр. лица при помощи вашей разработки. Это как-то определится при считывании такого QR-кода приложением банка? Пробовал несколькими способами (не вашей разработкой), приложения определяют как Без НДС.
здравствуйте, с большой долей вероятности подойдет. Если будет ошибка, исправлю бесплатно в течении 2-3 дней
конечно, в назначении платежа есть про НДС, наведите смартфон и сделайте платеж (без оплаты разумеется). В начале публикации QRкод
(25) В версии УТ 11.5 все печатные формы от УТ 11.4 не работают. В файле текст ошибки при попытке распечатать счет из Заказа клиента. УТ 11.5.9.131
Прикрепленные файлы:
Ошибка.txt
Здравствуйте! Не совсем понял как работает эта печатная форма. Сформировал счет с QR кодом. Отрываю Сбер на смартфоне - жму оплатить по QR, сканирую - выдает "Нельзя оплатить по этому QR-коду". Что я делаю не так?
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию как пользоваться.
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию как пользоваться.
Попробовал на УТ 11.4. Модуль менеджера обработки "ПечатьСчетовНаОплату". Вместо
И ниже:
У меня все работает, единственное НДС не подтягивает, но это не важно, если организация не на ОСНО, у меня как раз так... Попробовал через сбер бизнес онлайн - QR считывается и спокойно можно по нему платежку сделать.
#Удаление
Если ДанныеПечати.КонтрагентЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо
И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
#КонецУдаления
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбразецЗаполненияППСКодом");
#Удаление
Иначе
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбразецЗаполненияПП");
КонецЕсли;
#КонецУдаления
ПоказатьИ ниже:
#Удаление
Если ДанныеПечати.КонтрагентЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо
И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
#КонецУдаления
#Вставка
Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
#КонецВставки
ПоказатьУ меня все работает, единственное НДС не подтягивает, но это не важно, если организация не на ОСНО, у меня как раз так... Попробовал через сбер бизнес онлайн - QR считывается и спокойно можно по нему платежку сделать.
Вакансии
Ведущий программист 1С (Оперативный учет)
Санкт-Петербург
зарплата от 280 000 руб. до 310 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 280 000 руб. до 310 000 руб.
Полный день