Счет на оплату с QR-кодом для УТ 11
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте. Подскажите, если сформировать счет с НДС с QR-кодом для юр. лица при помощи вашей разработки. Это как-то определится при считывании такого QR-кода приложением банка? Пробовал несколькими способами (не вашей разработкой), приложения определяют как Без НДС.
здравствуйте, с большой долей вероятности подойдет. Если будет ошибка, исправлю бесплатно в течении 2-3 дней
конечно, в назначении платежа есть про НДС, наведите смартфон и сделайте платеж (без оплаты разумеется). В начале публикации QRкод
(25) В версии УТ 11.5 все печатные формы от УТ 11.4 не работают. В файле текст ошибки при попытке распечатать счет из Заказа клиента. УТ 11.5.9.131
Прикрепленные файлы:
Ошибка.txt
Здравствуйте! Не совсем понял как работает эта печатная форма. Сформировал счет с QR кодом. Отрываю Сбер на смартфоне - жму оплатить по QR, сканирую - выдает "Нельзя оплатить по этому QR-коду". Что я делаю не так?
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию как пользоваться.
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию как пользоваться.
Попробовал на УТ 11.4. Модуль менеджера обработки "ПечатьСчетовНаОплату". Вместо
И ниже:
У меня все работает, единственное НДС не подтягивает, но это не важно, если организация не на ОСНО, у меня как раз так... Попробовал через сбер бизнес онлайн - QR считывается и спокойно можно по нему платежку сделать.
#Удаление
Если ДанныеПечати.КонтрагентЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо
И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
#КонецУдаления
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбразецЗаполненияППСКодом");
#Удаление
Иначе
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбразецЗаполненияПП");
КонецЕсли;
#КонецУдаления
ПоказатьИ ниже:
#Удаление
Если ДанныеПечати.КонтрагентЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо
И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
#КонецУдаления
#Вставка
Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда
#КонецВставки
ПоказатьУ меня все работает, единственное НДС не подтягивает, но это не важно, если организация не на ОСНО, у меня как раз так... Попробовал через сбер бизнес онлайн - QR считывается и спокойно можно по нему платежку сделать.
Вакансии
Руководитель группы разработки
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 180 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
зарплата от 180 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Программист 1С
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день