Ошибка в проводке по взносам

1. AndKovalchuk 192 12.06.20 13:27 Сейчас в теме
Вот разбираюсь, почему у меня не считаются страховые взносы. Проблема в том, что 1с распределяет сумму начисленных взносов на счете СЗВ на взносы с МРОТ (счет СЗВ.03) и и взносы с превышения МРОТ (счет СЗВ.01)

но при этом делает это неправильно. Вот к примеру по данным субконто Гайка ПГУ633-00.302 сумма взносов ФФОМС 242.41
а распределяет по счету СЗВ суммы (1463.50 с превышения и 618.63 с МРОТ).

Почему?

Потому что при формировании проводок написан следующий код
	Если РезультатФФОМС <> 0 Тогда
					ТаблицаРаспределения = РаспределитьВзносыПоНачислениям(РезультатФФОМС, НачисленияФОМС, СтавкаТарифа, СтавкаТарифаИнвалид, Инвалид, ИмяШкалыВзносов, МатПомощьЕдиновременная, МатПомощьПриРождении);				
					
					ТаблицаРаспределения.ВыбратьСтроки();
					Пока ТаблицаРаспределения.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
						СформироватьПроводку("ФФОМС", Сотрудник, ТаблицаРаспределения, ТаблицаРаспределения.Сумма + ТаблицаРаспределения.СуммаЕНВД);
						Если ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ДляСубъектовМалогоПредпринимательства Тогда
							СформироватьПроводкуСВЗ("ФФОМС", Сотрудник, ИсчисленоВТекущемМесяце, 0, ТаблицаРаспределения);
							СформироватьПроводкуСВЗ("ФФОМС_МРОТ", Сотрудник, ИсчисленоВТекущемМесяце_ОТ, 0, ТаблицаРаспределения);
						Иначе
							СформироватьПроводкуСВЗ("ФФОМС", Сотрудник, ТаблицаРаспределения.Сумма + ТаблицаРаспределения.СуммаЕНВД, 0, ТаблицаРаспределения); 
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;
				КонецЕсли;
Показать


Хотя суммы ИсчисленоВТекущемМесяце и ИсчисленоВТекущемМесяце_ОТ нужно умножать на коэффициент участия.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 12.06.20 15:09 Сейчас в теме
Что-то я в 7.7 Бух не помню никаких "коэффициентов участия"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот