Переоценка валютных средств в БУ и НУ

1. user712426 20.05.20 11:34 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Бухгалтерия делает переоценку валютных средств и заметили, что счет 60.31 не используется.
В документе Переоценка валютных средств в модуле объекта исключаются счета из РС СчетаСОсобымПорядкомПереоценкиБУ

Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	Хозрасчетный.Ссылка КАК Счет
	|ИЗ
	|	ПланСчетов.Хозрасчетный КАК Хозрасчетный
	|ГДЕ
	|	Хозрасчетный.Валютный
	|	И (НЕ Хозрасчетный.Забалансовый)
	|	И (НЕ Хозрасчетный.Ссылка В
	|				(ВЫБРАТЬ
	|					СчетаСОсобымПорядкомПереоценки.Счет
	|				ИЗ
	|					РегистрСведений.СчетаСОсобымПорядкомПереоценкиБУ КАК СчетаСОсобымПорядкомПереоценки))";
	
	СчетаПодлежащиеПереоценке = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Счет");
Показать


а у нас там как раз есть 60.31.

Если его убрать из РС, то естественно переоценка включает счета 60.31.
Подскажите, правильно ли мы делаем? и как тогда понять в налоговом учете тоже это отразится?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. vadim1011985 101 20.05.20 12:14 Сейчас в теме
(1) Конечно , этот счет должен переоцениваться. Поэтому будет правильно исключить его из этого регистра. При закрытии месяца пройдет полная переоценка на 91.01 или 91.02 соответственно это повлияет на налоговый учет
user712426; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim1011985 101 20.05.20 12:14 Сейчас в теме
(1) Конечно , этот счет должен переоцениваться. Поэтому будет правильно исключить его из этого регистра. При закрытии месяца пройдет полная переоценка на 91.01 или 91.02 соответственно это повлияет на налоговый учет
user712426; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот