Книга доходов и расходов УСН раздел 4 "Уменьшение налога" попадают документы "Списание с расчетного счёта"

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. ksamsdv 25.03.20 05:10 Сейчас в теме
Здравствуйте! У меня такой вопрос по книге доходов и расходов УСН раздел 4 "Уменьшение налога" попадают документы "Списание с расчетного счёта", как убрать эти документы с этого раздела??? Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.76.67), 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063).
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burgomister 61 25.03.20 05:23 Сейчас в теме
Что значит убрать? Программа на основе ваших документов делает то, что предписано законом. Смотрите документы списания денежных средств. Вероятно, вы там что-то неправильно указали.
3. ksamsdv 25.03.20 05:29 Сейчас в теме
(2)На втором скрине приложил документ "Списание с расчетного счёта" не подскажите что не так? На второй базе у меня всё в порядке, уже сравнил и не могу отличий найти.
4. burgomister 61 25.03.20 05:33 Сейчас в теме
НК РФ, Статья 346.21. Порядок исчисления и уплаты налога:
3.1. Налогоплательщики, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу), исчисленную за налоговый (отчетный) период, на сумму:
1) страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде в соответствии с законодательством Российской Федерации;
5. ksamsdv 25.03.20 06:18 Сейчас в теме
(4)Вот пример со второй базы, налогообложение так же доходы и ничего нету.
Прикрепленные файлы:
6. ben19791010 25.03.20 07:06 Сейчас в теме
(5) странный вы, показываете отчет за 18 год,а взносы за дек 17 г и говорите - так же и ни чё нету...
хоть почитайте для приличия как уменьшается налог при УСНо и на что, прежде чем албанские вопросы выносить в отдельную тему и тратить чужое время
7. ksamsdv 25.03.20 07:34 Сейчас в теме
(6)Извиняюсь неверный скрин прикрепил, хорошо почитаю.
Прикрепленные файлы:
8. ksamsdv 25.03.20 11:01 Сейчас в теме
(6)Пользу правдо мне это не принесло, может кто сталкивался с такой проблемой?
9. ksamsdv 25.03.20 15:08 Сейчас в теме
УСН доходы, в книгу доходов и расходов четвертый раздел, сумма по страховым взносам переноситься автоматически, по каждой платежке в отдельности, как настроить отчет чтобы раздел заполнялся по периодам, одной суммой? (т.е 1 кв. 2 кв и т.д.)
10. ksamsdv 26.03.20 05:21 Сейчас в теме
Вопрос закрываю, это ответ техподдержки.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот