Добрый день!
Прошу помощи в поиске ошибок в учете по налогу на прибыль. Расшифровки всех блоков отчета "Анализ учета по налогу на прибыль" не показывают явных ошибок, смущают только ПР в разделе расходов. Видимо нужны более глубокие знания налогового учета, что бы отыскать ошибки (.
Прошу помощи в поиске ошибок в учете по налогу на прибыль. Расшифровки всех блоков отчета "Анализ учета по налогу на прибыль" не показывают явных ошибок, смущают только ПР в разделе расходов. Видимо нужны более глубокие знания налогового учета, что бы отыскать ошибки (.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- "Недовоз" - что может быть проще...
- Некоторые ошибки и «проблемные» особенности реализации встроенного языка платформы 1С:Предприятие 7.7
- Учет заработной платы на предприятиях оборонно-промышленного комплекса на 1С:ERP 2.4
- Запуск в 1С:ERP регламентированного учета без оперативного контура
- Онлайн-курс «Практические аспекты внедрения регламентированного учета и расчета себестоимости в 1С:ERP на крупных промышленных предприятиях» (с учетом новых возможностей версии 2.5.17).
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Проводка ДТ 44.01 КТ 69.03.1 я так понимаю, у вас торговая организация и Заработная плата начисляется проводками Дт44.01 Кт 70. А тут начисляется Страховые взносы, и они начисляются по ВР. Это списание резерва отпусков что-ль?, и Резерв у вас отражается только в БУ
(14)
Организация занимается производством, операция по страховым взносам "ФФОМС (ЕСН без отп) Октябрь 2019/ФФОМС (ЕСН без отп) Октябрь 2019". Как можно разницу на 30 рублей выловить теперь ?
проводками Дт44.01 Кт 70. А тут начисляется Страховые взносы, и они начисляются по ВР. Это списание резерва отпусков что-ль?, и Резерв у вас отражается только в БУ
Организация занимается производством, операция по страховым взносам "ФФОМС (ЕСН без отп) Октябрь 2019/ФФОМС (ЕСН без отп) Октябрь 2019". Как можно разницу на 30 рублей выловить теперь ?
(20) Лично мне не нравится сумма налога по БУ 339 101 * 20 % = 67 820 а в отчете 65 196 не знаю в этом ли причина, но копать я бы начал в эту сторону.
И еще налог считается нарастающим итогом с начала года , и а бы посмотрел анализ за весь год - возможно за год он бы все правильно вывел
И еще налог считается нарастающим итогом с начала года , и а бы посмотрел анализ за весь год - возможно за год он бы все правильно вывел
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот