Ошибка при импорте СЗВ-ТД из 7.7 в программу отправки отчетности

1. *Zed* 279 14.02.20 11:32 Сейчас в теме
В последнем комплекте отчётности 1С 20q1002 в файле ETK_SZVTD01.ERT содержится ошибка.

При загрузке в программу отправки отчетности выдает ошибку "Уникальный идентификатор мероприятия (UUID) не должен повторяться в пределах документа. Код результата 30"

Решение.

закомментировать строку 5492
//МеропрУУИД = ?( ПустаяСтрока(МеропрУУИД) = 1, Нрег(Инфо.СоздатьGUID()), МеропрУУИД);

и вместо нее вставить следующую:

МеропрУУИД = ?( ПустаяСтрока(СпМеропрУУИД.ПолучитьЗначение(НомСтрСп)) = 1, Нрег(Инфо.СоздатьGUID()), СпМеропрУУИД.ПолучитьЗначение(НомСтрСп));
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1363018 17.02.20 00:46 Сейчас в теме
Спасибо большое! Благодаря Вашему решению все получилось!
3. GSRush 19.02.20 17:16 Сейчас в теме
Уникальный идентификатор мероприятия (UUID) не должен повторяться в пределах документа

Закомментировал, прописал предложенную вами строку.

В xml файл выгружаются с UUID одинаковыми.

Не помогает, также не проходит проверку :(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот