Выгрузка УПД из УТ 11.4, БП 3.0, УНФ 1.6, КА 2.4 и ERP 2.4 для OZON и Яндекс (внешняя обработка)
Платформа 1С v8.3
Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Управляемые формы
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Комплексная автоматизация 2.х
1С:Управление нашей фирмой
1С:Управление торговлей 11
Внешняя обработка "Выгрузка УПД для OZON и Яндекс" - это простое и удобное дополнение для УТ 11.4, БП 3.0, УНФ 1.6, КА 2.4 и ERP 2.4, предназначенное для выгрузки УПД для отправки OZON (ООО "Интернет решения") и Яндекс.Маркет через ЭДО "Контур.Диадок" в формате XML по Приказу ФНС от 19.12.2018 № ММВ-7-15/820@.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сообщайте, пожалуйста, в комментариях обо всех найденных ошибках в этом расширении. По возможности ошибки будут исправлены в кратчайшие сроки.
Изменения от 07.05.2020. Будет выгружен штрихкод для другой упаковки (приоритет - пустая упаковка), если отсутствует для упаковки, указанной в документе.
(29) Некоторые операторы ЭДО, например СБИС (информация на март 2020), удаляют дополнительные поля OZON из электронных документов. Точно будет работать через "Контур.Диадок", про остальные не могу сказать - может работает, может не работало, но уже исправили. Все течет, все меняется, информация быстро устаревает.
Добрый день, если правильно понял описание, то данная обработка формирует xml упд-2 (получая данные из лк озона по номеру заказа) для загрузки в диадок.
Если я прав, то подскажите, есть ли возможность доработать данную обработку для получения тех же данных из заявки на поставку?
Если я прав, то подскажите, есть ли возможность доработать данную обработку для получения тех же данных из заявки на поставку?
Здравствуйте
есть много вопросов.
1- работает ли в облачном сервисе 42clouds.com?? база на разделителях, не очень хорошо представляю что это...
есть возможность предоставить тестовую обработку в урезанным функционалом для тестирования в облаке?
2 -можно ли использовать для выгрузки УПД обычным клиентам ? нужен УПД статус1, без ozon id
верно ли я понимаю, что подстановка артикула покупателя возможна для каждого покупателя индивидуально?
3 с вами есть прямая связь? телефон, скайп?,
есть много вопросов.
1- работает ли в облачном сервисе 42clouds.com?? база на разделителях, не очень хорошо представляю что это...
есть возможность предоставить тестовую обработку в урезанным функционалом для тестирования в облаке?
2 -можно ли использовать для выгрузки УПД обычным клиентам ? нужен УПД статус1, без ozon id
верно ли я понимаю, что подстановка артикула покупателя возможна для каждого покупателя индивидуально?
3 с вами есть прямая связь? телефон, скайп?,
Добрый день.
1. Предоставьте мне тестовый доступ и я проверю сам.
2. Можно, если не заполнять реквизиты Озон, то они выгружаться не будут. Да, верно.
3. Нет.
1. Предоставьте мне тестовый доступ и я проверю сам.
2. Можно, если не заполнять реквизиты Озон, то они выгружаться не будут. Да, верно.
3. Нет.
Изменения от 12.02.2021:
1) Выгрузка теперь работает и на Web-клиенте, поэтому в обработке пришлось отключить безопасный режим.
2) Появилась возможность выгрузки УПД как УПД-1 (счет-фактура + реализация) для других контрагентов (не OZON), при установке соответствующей галочки.
3) Добавлена кнопка "Номенклатура контрагентов", так как на последних релизах конфигураций был ограничен доступ к регистру сведений "Номенклатура контрагентов" из карточки клиента.
1) Выгрузка теперь работает и на Web-клиенте, поэтому в обработке пришлось отключить безопасный режим.
2) Появилась возможность выгрузки УПД как УПД-1 (счет-фактура + реализация) для других контрагентов (не OZON), при установке соответствующей галочки.
3) Добавлена кнопка "Номенклатура контрагентов", так как на последних релизах конфигураций был ограничен доступ к регистру сведений "Номенклатура контрагентов" из карточки клиента.
Изменения от 10.04.2021:
1) Добавлена возможность выгрузки УПД-1 в формате Яндекс.Маркет. 2) Исправлена ошибка, из-за которой обработка не выгружала список документов. 3) Добавлена возможность выгрузки контрольных идентификационных знаков (КИЗ) для товаров, имеющих обязательную маркировку.
1) Добавлена возможность выгрузки УПД-1 в формате Яндекс.Маркет. 2) Исправлена ошибка, из-за которой обработка не выгружала список документов. 3) Добавлена возможность выгрузки контрольных идентификационных знаков (КИЗ) для товаров, имеющих обязательную маркировку.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|