Перестал заполняться Регистр налогового учета "Косвенные расходы на производство и реализацию"
С недавнего времени перестал заполняться Регистр налогового учета "Косвенные расходы на производство и реализацию" - раздел "Отчеты / Регистры налогового учета", конфигурация "Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 (3.0.75.58).
Печатная форма регистра формируется, но никакие данные в него не попадают - ни за текущий период, ни за прошлые (по которым раньше всё формировалось нормально). Настройки учета в программе не менял, но пару месяцев в регистры не заглядывал, а за это время конфигурация уже несколько раз обновилась. Не могу понять, то ли это глюк обновления, то ли какие-то настройки "слетели".
Можно ли как-то восстановить работу регистра?
Печатная форма регистра формируется, но никакие данные в него не попадают - ни за текущий период, ни за прошлые (по которым раньше всё формировалось нормально). Настройки учета в программе не менял, но пару месяцев в регистры не заглядывал, а за это время конфигурация уже несколько раз обновилась. Не могу понять, то ли это глюк обновления, то ли какие-то настройки "слетели".
Можно ли как-то восстановить работу регистра?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) На сайте тех. поддержки 1С указано следующее:
Код ошибки: 10217666
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 23.12.2019
Исправлена: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", версия 3.0.75.58
Но по факту, ничего не исправлено.
В общем, как всегда.
Код ошибки: 10217666
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 23.12.2019
Исправлена: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", версия 3.0.75.58
Но по факту, ничего не исправлено.
В общем, как всегда.
Прикрепленные файлы:

(7) У меня после обновления платформы на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148) всё заработало. Вот ответ из службы поддержки: "По Вашему вопросу о некорректном формировании регистра "Косвенные расходы на производство и реализацию" информируем о том, что это зарегистрированная ошибка релиза платформы 8.3.16.1063. Обновитесь до актуальной 8.3.16.1148 или используйте 8.3.15.1830".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот