БП 3.0.73.54. Пересчет НДФЛ при проведении документа "Отражение зарплаты в бухучете"
Настроена синхронизация ЗУП - БП. Документ "Отражение зарплаты в бухучете" сформирован в ЗУП и перенесен в БП. В итоговой строке страницы "Начисленный НДФЛ" стоит сумма 873.00 (например). Проводим документ и видим в проводке Д70-К68.01 сумму 873.02. Получается, что при проведении этого документа происходит пересчет НДФЛ. При этом итоговая сумма в документе не изменяется.
На одной строке и на одной сумме на это можно было бы и не обращать внимание, но, если по документу отражена ЗП нескольких сотрудников, то эта ошибка становится существенной.
Замечено в одной базе. Может быть есть какая-то настройка на эту тему?
На одной строке и на одной сумме на это можно было бы и не обращать внимание, но, если по документу отражена ЗП нескольких сотрудников, то эта ошибка становится существенной.
Замечено в одной базе. Может быть есть какая-то настройка на эту тему?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я пишу на память по форуму 1С - для применяющих УСН зачем-то в бухгалтерии делают перераспределение НДФЛ. Мне об этом сообщили клиенты, которые заметили в проводках по НДФЛ копейки! Хотя в ЗУП никаких копеек нет и выгружено все как надо. Потом я поискал информацию на партнерском форуме и там узнал, что такое распределение идет и вроде как есть ошибки, причем появились такие симптомы месяца полтора или два назад.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот