Друзья.
Мне нужно написать ТЗ на перенос остатков из 1С: УПП (1.3.124.2) в 1С: ERP Управление предприятием 2 (2.2.3.112). Мне нужен перенос остатков по сч.19 "Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям". В ERP это должно попасть как я понимаю в "Документы ввода начальных остатков (Входящий НДС по товарам, работам и услугам)".
Я так понимаю, в ERP у меня следующие реквизиты:
1) Организация
2) Вид ценности НДС
3) Вид деятельности НДС
4) Поставщик
5) Контрагент
6) Документ поступления
7) Документ реализации
8) Ставка НДС
9) НДС (регл.)
10) НДС (упр.)
11) Сумма без НДС (регл.)
Откуда взять эти данные из УПП? Правильно же брать данные из регистра налогового учета? Или из документа "Поступление товаров и услуг"?
Мне нужно написать ТЗ на разработку, никогда этого не делал...
Помогите чайнику пожалуйста: что и где смотреть и что примерно писать?
Спасибо.
Мне нужно написать ТЗ на перенос остатков из 1С: УПП (1.3.124.2) в 1С: ERP Управление предприятием 2 (2.2.3.112). Мне нужен перенос остатков по сч.19 "Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям". В ERP это должно попасть как я понимаю в "Документы ввода начальных остатков (Входящий НДС по товарам, работам и услугам)".
Я так понимаю, в ERP у меня следующие реквизиты:
1) Организация
2) Вид ценности НДС
3) Вид деятельности НДС
4) Поставщик
5) Контрагент
6) Документ поступления
7) Документ реализации
8) Ставка НДС
9) НДС (регл.)
10) НДС (упр.)
11) Сумма без НДС (регл.)
Откуда взять эти данные из УПП? Правильно же брать данные из регистра налогового учета? Или из документа "Поступление товаров и услуг"?
Мне нужно написать ТЗ на разработку, никогда этого не делал...
Помогите чайнику пожалуйста: что и где смотреть и что примерно писать?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С: УПП 1.3 в БП 2 и БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)
- АСТ: Обмен с ФГИС Меркурий из 1С
- Переход с 1С:УПП на1C:ERP: Перенос остатков и затянувшееся начало работы в ЕРП
- Ошибка загрузки большого архива 1Cv8.dt в PostgresSQL на платформе 1С 8.3.19
- Перенос данных из 1C:УПП
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) УПП с кучей всяких доработок. Можете чайнику объяснить где посмотреть для решения следующих задач.
Например:
1. Переносим сч.60.
2. В УПП берем такой-то регистр, такой-то справочник.
3. В ЕРП берем документ ввод начальных остатков (Задолженность перед поставщиками) и документ ввода начальных остатков (авансы, выданные поставщикам)
4. Ну и мэппинг между УПП и ЕРП. Из поля такого-то пишем в такое-то поле.
Ну и так по другим счетам...
Какой алгоритм решения этой задачки?
Например:
1. Переносим сч.60.
2. В УПП берем такой-то регистр, такой-то справочник.
3. В ЕРП берем документ ввод начальных остатков (Задолженность перед поставщиками) и документ ввода начальных остатков (авансы, выданные поставщикам)
4. Ну и мэппинг между УПП и ЕРП. Из поля такого-то пишем в такое-то поле.
Ну и так по другим счетам...
Какой алгоритм решения этой задачки?
для составления Тз по таким работам объявляют тендеры, часто на очень солидные суммы.
ваш энтузиазм симпатичен, но я полагаю вы пока не отдаете себе отчета в том, насколько напряженный труд у вас впереди.
пара-тройка советов по такому вопросу чаще вредны, чем полезны.
ваш энтузиазм симпатичен, но я полагаю вы пока не отдаете себе отчета в том, насколько напряженный труд у вас впереди.
пара-тройка советов по такому вопросу чаще вредны, чем полезны.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот