Перенос остатков из 1С УПП в 1С ERP

1. semenoof 20.11.19 16:17 Сейчас в теме
Друзья.
Мне нужно написать ТЗ на перенос остатков из 1С: УПП (1.3.124.2) в 1С: ERP Управление предприятием 2 (2.2.3.112). Мне нужен перенос остатков по сч.19 "Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям". В ERP это должно попасть как я понимаю в "Документы ввода начальных остатков (Входящий НДС по товарам, работам и услугам)".
Я так понимаю, в ERP у меня следующие реквизиты:
1) Организация
2) Вид ценности НДС
3) Вид деятельности НДС
4) Поставщик
5) Контрагент
6) Документ поступления
7) Документ реализации
8) Ставка НДС
9) НДС (регл.)
10) НДС (упр.)
11) Сумма без НДС (регл.)
Откуда взять эти данные из УПП? Правильно же брать данные из регистра налогового учета? Или из документа "Поступление товаров и услуг"?
Мне нужно написать ТЗ на разработку, никогда этого не делал...
Помогите чайнику пожалуйста: что и где смотреть и что примерно писать?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. ZergKRSK 130 21.11.19 05:20 Сейчас в теме
(2) регистр бухгалтерии "Хозрасчетный" и регистр накопления "НДС предъявленный".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. cherva 97 21.11.19 10:44 Сейчас в теме
(1)Есть же штатный перенос, зачем писать ТЗ? И куча доработок на Инфостарте
8. semenoof 22.11.19 09:49 Сейчас в теме
(7) УПП с кучей всяких доработок. Можете чайнику объяснить где посмотреть для решения следующих задач.
Например:
1. Переносим сч.60.
2. В УПП берем такой-то регистр, такой-то справочник.
3. В ЕРП берем документ ввод начальных остатков (Задолженность перед поставщиками) и документ ввода начальных остатков (авансы, выданные поставщикам)
4. Ну и мэппинг между УПП и ЕРП. Из поля такого-то пишем в такое-то поле.

Ну и так по другим счетам...
Какой алгоритм решения этой задачки?
9. cherva 97 22.11.19 17:16 Сейчас в теме
(8)конкретно на этот вопрос: в УПП регистр накопления "Расчеты по приобретению (бухг.учет)" Там все есть . Как в ERP , к сожалению, не компетентен
2. semenoof 20.11.19 16:32 Сейчас в теме
Буду рад любым советам.
Спасибо
6. ZergKRSK 130 21.11.19 05:20 Сейчас в теме
(2) регистр бухгалтерии "Хозрасчетный" и регистр накопления "НДС предъявленный".
3. VmvLer 20.11.19 16:36 Сейчас в теме
для составления Тз по таким работам объявляют тендеры, часто на очень солидные суммы.
ваш энтузиазм симпатичен, но я полагаю вы пока не отдаете себе отчета в том, насколько напряженный труд у вас впереди.

пара-тройка советов по такому вопросу чаще вредны, чем полезны.
4. semenoof 20.11.19 16:48 Сейчас в теме
Ну я же не прошу мне это реализовывать... Я прошу советов по написанию ТЗ для этой реализации для 1 счета. Может кто-то сталкивался с этим?
5. semenoof 20.11.19 16:50 Сейчас в теме
Мне кажется тендеры проводятся не на написание ТЗ, а на исполнение. ТЗ должны писать заказчики работ... иногда за них ТЗ пишут исполнители... Но тендер на написание ТЗ точно не проводят.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот