Корректировка поступления УПП 1.3.127.1

1. Shooroopik111 131 13.11.19 10:50 Сейчас в теме
Добрый день.
После очередного обновления УПП на 1.3.127.1 документ "Корректировка поступления" с видом Корректировка по согласованию сторон начал делать совсем другие проводки нежели раньше.
Было
ДТ 10.05 КТ 60.01 - сторно
ДТ 19.03 КТ 60.01 - сторно

Стало
ДТ 10.05 КТ 60.01 - сторно
ДТ 60.01 КТ 19.03
ДТ 60.01 КТ 10.05

Скрины приложил.

Это ошибка релиза или я чего то не понял?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Shooroopik111 131 13.11.19 11:23 Сейчас в теме
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000060545

Ошибка как оказалась уже им известна.
Всем спасибо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. cherva 97 13.11.19 11:08 Сейчас в теме
Сам документ приведите пожалуйста , а то ничего не понятно. А так да они что то поменяли в документе ( но как всегда забыли это описать ) Во всяком случае для Корректировки реализации.
3. Shooroopik111 131 13.11.19 11:23 Сейчас в теме
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000060545

Ошибка как оказалась уже им известна.
Всем спасибо.
4. ZergKRSK 130 13.11.19 11:32 Сейчас в теме
(3) не у всех есть доступ на указанный ресурс, может поделитесь информацией?
10. belka23 04.12.19 14:17 Сейчас в теме
(3) вышло обновление 1.3.128.1 у вас проблема решилась с новым обновлением? У меня сторно ушло, но с проводками бела просто
5. Shooroopik111 131 13.11.19 11:39 Сейчас в теме
Описание:
РАУЗ. При проведении документа Корректировка поступления формируется избыточная проводка

Способ исправления:
Документ КорректировкаПоступления, модуль объекта
Процедура СформироватьПроводки

После определения коэффициентов:

//Коэффициент текущего месяца
К1 = ?(СписатьПоСтрКоличество <> 0 ИЛИ НачалоМесяца(СтруктураШапкиДокумента.ДокументПоступленияДата) = НачалоМесяца(СтруктураШапкиДокумента.Дата), 1, ?(КоличествоДоИзменения <> 0, Мин(КоличествоНачалоМесяца / КоличествоДоИзменения, 1), 1));
//Коэффициент текущего года
К2 = ?(Год(СтруктураШапкиДокумента.ДокументПоступленияДата) = Год(СтруктураШапкиДокумента.Дата), 1, ?(КоличествоДоИзменения - КоличествоНачалоМесяца <> 0, Мин((КоличествоНачалоГода - КоличествоНачалоМесяца) / (КоличествоДоИзменения - КоличествоНачалоМесяца), 1), 1));
//Коэффициент прошлого года
К3 = 1;


Добавить строки:

ЭтоВозвратПоставщику = ?(СтрокаТовары.Количество < 0, Истина, Ложь);
ФормироватьПроводки = Не ЭтоВозвратПоставщику Или НЕ мИспользоватьРасширеннуюАналитику;

Условие:

Если СтрКоличество <> 0 ИЛИ СтрСуммаБУ <> 0 Тогда
...
КонецЕсли;


заключить в следующее условие:

Если ФормироватьПроводки Тогда
...
КонецЕсли;
9. vasya80701 26.11.19 15:37 Сейчас в теме
(5) Если договор в валюте, то это не помогает. Проводка неправильная
6. Den_Zenit 18 14.11.19 15:56 Сейчас в теме
Всё бы хорошо..а как быть тем, кто не хочет снимать конфигурацию с поддержки?? выход следующего релиза как-то далеко, а документы есть сейчас..
7. Shooroopik111 131 17.11.19 20:47 Сейчас в теме
(6)
Корректировка записей регистров как вариант- временное решение.
8. Den_Zenit 18 18.11.19 08:57 Сейчас в теме
(7) в регистрах-то как раз всё нормально..неправильные только проводки. Тут скорее подойдет операция, введенная вручную.
11. astafeva.tv 14.01.20 11:09 Сейчас в теме
Никита, подскажите пожалуйста поточнее как вставлять строки. С условиями плохо понимаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот