Документ Поступления. Ошибка: не найдено Субконто 1
Добрый день
Программа выдает вот такое сообщение.
Как можно исправить?
Если ставлю «НДС учитывать в стоимости», такого сообщения не выдает.
Копалась когда нашла одну вещь: в прошлом документе поступления электроэнернии в счетах учёта стояла совершенно другая Статья затрат. Следовательно проблема скорее всего здесь, и настроить надо план счетов, но что и где смотреть в настройке плана счетов не пойму.
Программа выдает вот такое сообщение.
Как можно исправить?
Если ставлю «НДС учитывать в стоимости», такого сообщения не выдает.
Копалась когда нашла одну вещь: в прошлом документе поступления электроэнернии в счетах учёта стояла совершенно другая Статья затрат. Следовательно проблема скорее всего здесь, и настроить надо план счетов, но что и где смотреть в настройке плана счетов не пойму.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Какой счет в ТЧ выбираете? Для типовой БП там ожидается что-то из "затратных" счетов, или и 90.* или 91.*, 97.*...возможно на выбранном Вами (сов. секретном, судя, по замазанности в скрине) просто не предусмотрена аналитика, ну нету субконто вообще?
(6) нее, смотрел план счетов - есть субконто, 3 шт. Раньше для статьи затрат электроэнергия в счетах учёта НДС использовался счет 19.33.1, сейчас же для новой статьи затрат, что используется, счет 19.04.. У того и того по 3 субконто, немного разные, но думаб ничего такого в этом нет.
(9) Включите отладку, установите остановку по ошибке и посмотрите, какого Субонто1 не находит программа... Гадать бессмысленно, счет затрат Вы показать не хотите))), проводки показываете не из этого документа, хотя бы по тому, что в движения минимум три строки в документе, в первом скрине 1... партизанский отряд какой - то, а не ТС))) (без обид, но я, как немец-фашист тут Вас пытаю....)
(12)
ставить НДС учитывается в выручке)
- это как? Я понимаю, что НДС может быть принят к вычету или включаться в стоимость, как можно учесть НДС в выручке не понимаю, но может мне и не надо? Проводки, что Вы показали, говорят, что НДС выделен на счете 19.04, что с ним будет дальше тут не видно - он может быт принят к вычету, или включен в стоимость, но это будет потом,не этим документом.... Если хотите, могу показать ошибку через АА (в чём она заключается я так и не понял, но увижу в отладчике)... если недолго...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот