Табличная часть не отображается у пользователя.
Здравствуйте, конфигурация ЗУП 3.1. Есть документ "Начисление за первую половину месяца". В форме любого документа есть Табличная часть "Начисления". Так вот, мне нужно добавить туда новые колонки. Я захожу в изменить формы и ищу нужные мне колонки, но их там нет. Пошел в конфу, там они есть. Есть пользователь, у которого эти колонки есть, конфигурации и документы одинаковые, но я не пойму, почему у него они видны, а у меня нет. Пользователь у меня "Админ" - полные права. Прикладываю три скрина. На форме, где пользователь "Карелина" (сверху-справа написано имя), эти колонки есть. Там где админ, их нет. Что нужно сделать, чтобы они появились?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Обработка для заполнения табличной части "Начисления" документа "Прием на работу в организацию" (для ЗУП и ЗБУ)
- "Информация по остаткам и ценам номенклатуры". Внешняя обработка для табличной части "Товары" у различных документов.
- Анализ отклонений по инвентаризациям
- Наглядные доп.реквизиты товара в табличной части документа за 5 минут
- Sales force automation: мобильное приложение мерчандайзера на платформе 1С с распознаванием товара на 15 языках в одном из крупнейших агентств на нашем континенте (и не только)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Это немного не то. Я уже смотрел так, там совсем другие поля в виде реквизитов, а мне нужно колонка реквизита с названием ОтработаноДней, ОтработаноЧасов и т.д., которые не высвечиваются. То что вы говорите это колонка реквизита "Начисление", которая входит в табличную часть "Начисление". То что мне нужно, оно находится не в КР "Начисление", а в табличной части. Извиняюсь за столь подробное объяснение.
(9)Пробовал устанавливать, ничего не сбрасывается. Магия в том, что данные колонки есть только у одного пользователя, при том, в конфе в форме документа, справа, где реквизиты эти колонки я вижу, а слева, где элементы, их нет. Появляется сразу вопрос, а как они тогда у этого пользователя вообще отобразились. Может быть их программно добавили и по правам, но как?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот