Отчет СКД. Две строчки в одной. Бухгалтерия предприятия 8.3
Доброго времени суток. У меня есть внешний отчет СКД, который показывает Хозрасчетные остатки и обороты по контрагентам. Так вот, там показываются начисления Пени контрагенту и оплата от него. Мне бы хотелось чтобы строчки по начислениям и оплатам были вместе. Оплата идет по договорам и оплата привязывается к определенному договору, по которому также было начислено пени. Т.е. человеку были выписаны пени по договору "тыры пыры" и он оплатил по тому же договору и вот нужно, чтобы Начислено и Оплачено были напротив друг друга. Возможно ли это как-то сделать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Насколько я понимаю для "Свёртки" по суммам нужно в "Поступление на расчетный счет" указывать по какому "Начислению пени" эта сумма.
То есть должен быть реквизит со ссылкой на начисление пени.
Таким образом можно "связать": насчитано - оплачено
Для облегчения работы пользователя при заполнении "Поступления" можно автоматически искать последний "начислено" и сверять его сумму с поступлением с точностью (допустим) +/- 5 копеек.
Если сделать реквизит "ПоНачислениюПени" а "шапке" "Поступления на счет" (т.е. один - нельзя будет обрабатывать ситуацию когда поступает оплата по нескольким начислениям). Если у вас есть такие ситуации и важно делать одно "Поступление на счет" - нужно делать в нем таблицу Поступило/Начислено.
То есть должен быть реквизит со ссылкой на начисление пени.
Таким образом можно "связать": насчитано - оплачено
Для облегчения работы пользователя при заполнении "Поступления" можно автоматически искать последний "начислено" и сверять его сумму с поступлением с точностью (допустим) +/- 5 копеек.
Если сделать реквизит "ПоНачислениюПени" а "шапке" "Поступления на счет" (т.е. один - нельзя будет обрабатывать ситуацию когда поступает оплата по нескольким начислениям). Если у вас есть такие ситуации и важно делать одно "Поступление на счет" - нужно делать в нем таблицу Поступило/Начислено.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот