Есть отчет, который показывает ХозРасчетныеОстаткиИОбороты. А именно, начисление пени контрагентам. А также поступления от этих контрагентов. Поступления показываются только "Поступления наличными" и "Поступления на расчетный счет". Но мне нужно, чтобы он показывал остальные поступления, например Прочие поступления или поступления по платежной карте и т.д.. Помогите пожалуйста, что нужно добавить в СКД или где хранятся все банковские движения, которые мне нужны? Помогите пожалуйста.
в вас стоит отбор на счет, что значит "76п", если вы получаете наличные с 50, а расчСчет с 51? что за отбор такой:
|Счет = &Счет76П
Результат зависит от ваших отборов. откройте проводки 4-х документов разных видов:
1. Поступления наличными;
2. Поступления на расчетный счет;
3. Прочие поступления;
4. Поступления по платежной карте.
Вы поймёте откуда надо брать данные (с каких счетов и за какой период).
Вы же консолью запросов пользуетесь?
в вас стоит отбор на счет, что значит "76п", если вы получаете наличные с 50, а расчСчет с 51? что за отбор такой:
|Счет = &Счет76П
Результат зависит от ваших отборов. откройте проводки 4-х документов разных видов:
1. Поступления наличными;
2. Поступления на расчетный счет;
3. Прочие поступления;
4. Поступления по платежной карте.
Вы поймёте откуда надо брать данные (с каких счетов и за какой период).
Вы же консолью запросов пользуетесь?
(4) объясняю. данные хранятся в регистре бухгалтерии на определённых счетах. Первое - вам надо понять на каких счетах хранятся данные. Это можно сделать увидев проводки движения документов, интересующих вас. Далее, с помощью Консоли запросов и своего Запроса - добиться получения нужных результатов.
Потом перенести полученный запрос в новый отчёт или корректировать старый.
Как сделать описанное мной вам подскажет гугл. Могу дать ссылки на обучающие книги (с сайта итс, естественно).
(6)
https://its.1c.ru/db/pubdevguide83 + на скрине виден раздел с книгами в электронном виде
Книга по разработке сложных отчётов тоже полезна по вашему вопросу