Бухгалтерия государственного учреждения закрытие аванса
Подскажите, пожалуйста, кто может, как закрыть остатки по авансам. После свертки базы есть записи в регистрах о наличии на счете 208.12 остатков по авансу. Человек ездил в командировку за свой счет в 2017 году. И только теперь на это выдали деньги, спустя два года. Документа "Авансовый отчет" нет, только проводка 000 - 208.12. Ни один документ не закрывает эту сумму, везде нужно выбрать необходимый авансовый отчет.
По теме из базы знаний
- Расчет авансовых платежей по земельному налогу для БГУ
- 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8
- Внешние печатные формы для 1С: Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1
- Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1 -= Все формы за 3 $m =-
- Переход с АС Смета 3.2 на 1С:БГУ 2.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)
да всё правильно Вам говорят.
Делаете не правильно.
208.12 счет с этого года введен новый в план счетов. Перенесите остаток на новый 208.12 (их можно различить по дате в самом счете). После этого аванс закроется.
Могу подключиться и показать.
оздать авансовый отчет, не вариант. Летят остатки. И потом я закрываю сумму, которую создал, а не ту что висит на остатке. Это не выход, уже пробовали.
да всё правильно Вам говорят.
Делаете не правильно.
208.12 счет с этого года введен новый в план счетов. Перенесите остаток на новый 208.12 (их можно различить по дате в самом счете). После этого аванс закроется.
Могу подключиться и показать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот