Регламентные операции налогового учета (по налогу на прибыль) в 1С УПП

1. garipova 16.04.19 18:42 Сейчас в теме
Добрый вечер! Огромная просьба помочь с вопросом по налоговому учету (на данный момент нет программиста). с января 2019 года
организация заключила договор ДМС на оказание медицинских услуг со страховой компанией. Оплата страховой произвели в январе 2019, завели РБП, провели документ поступление товаров и услуг, провели документ расходы по страхованию, затем формируют документ Регламентные операции налогового учета (по налогу на прибыль), и часть суммы не закрывается именно по 25.02 и только по одной статье затрат с видом расходов НУ Договоры добровольного личного страхования, заключаемые исключительно на случай смерти . меняем вид затрат все закрывает, но именно с данным видом расходов ну никак.
в спр-ке РБП сумма менее 15 000 в год на человека., период списания больше года. помогите, пожалуйста разобраться. все скрины во вложении. спасибо за ранее!!!

конфигурация 1С УПП 1.3 релиз последний
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 16.04.19 18:55 Сейчас в теме
3. d.baranov 17.04.19 08:45 Сейчас в теме
Могу посмотреть.
Если Вы немного разбираетесь - можно пройтись отладчиком в модуле документа регламентные операции по налоговому учету. Там есть процедура по нормированию. Там есть строчка с определением нормы до 2008 года - 10000. после - 15000.
И дальше перебор по сотрудникам идет.
Если сами не сможете - обращайтесь.
4. garipova 17.04.19 09:58 Сейчас в теме
(3)Добрый день! как с Вами можно связаться? мой эл.адрес LiliyaMa80@mail.ru
я нашла процедуру , нашла сотрудников, по которым не закрывается, но понять не могу
// Определяем сумму расхода по нормам (с начала года)
ТаблицаРасходов.Сортировать("Работник Возр, НеСписано Возр");
ТекущийРаботник = Неопределено;
Для Каждого Расход из ТаблицаРасходов Цикл

Если ЗначениеЗаполнено(Расход.РБП) Тогда
Норма = ?(Расход.РБП.ДатаНачалаСписания < '20080101', 10000, 15000);
Иначе
Норма = 0;
КонецЕсли;
СуммаБазы = СуммаБазы + Норма;

Если ТекущийРаботник = Неопределено Тогда
ТекущийРаботник = Расход.Работник;
ИначеЕсли ТекущийРаботник <> Расход.Работник Тогда
ТекущийРаботник = Расход.Работник;
КонецЕсли;
Если Норма > Расход.НеСписано Тогда
Расход.МожноСписать = Расход.НеСписано;
Норма = Норма - Расход.МожноСписать;
Иначе
Расход.МожноСписать = Норма;
Норма = 0;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
ТаблицаРасходов.Свернуть("СтатьяЗатрат, Счет ", "НеСписано, МожноСписать");
ТаблицаРасходов.Колонки.Добавить("СписатьПостоянныеРазницы");
ТаблицаРасходов.Колонки.Добавить("ОборотКт");
ТаблицаРасходов.Колонки.Добавить("ОборотКтПР");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот