Регламентные операции налогового учета (по налогу на прибыль) в 1С УПП

1. garipova 16.04.19 18:42 Сейчас в теме
Добрый вечер! Огромная просьба помочь с вопросом по налоговому учету (на данный момент нет программиста). с января 2019 года
организация заключила договор ДМС на оказание медицинских услуг со страховой компанией. Оплата страховой произвели в январе 2019, завели РБП, провели документ поступление товаров и услуг, провели документ расходы по страхованию, затем формируют документ Регламентные операции налогового учета (по налогу на прибыль), и часть суммы не закрывается именно по 25.02 и только по одной статье затрат с видом расходов НУ Договоры добровольного личного страхования, заключаемые исключительно на случай смерти . меняем вид затрат все закрывает, но именно с данным видом расходов ну никак.
в спр-ке РБП сумма менее 15 000 в год на человека., период списания больше года. помогите, пожалуйста разобраться. все скрины во вложении. спасибо за ранее!!!

конфигурация 1С УПП 1.3 релиз последний
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 16.04.19 18:55 Сейчас в теме
3. d.baranov 17.04.19 08:45 Сейчас в теме
Могу посмотреть.
Если Вы немного разбираетесь - можно пройтись отладчиком в модуле документа регламентные операции по налоговому учету. Там есть процедура по нормированию. Там есть строчка с определением нормы до 2008 года - 10000. после - 15000.
И дальше перебор по сотрудникам идет.
Если сами не сможете - обращайтесь.
+
4. garipova 17.04.19 09:58 Сейчас в теме
(3)Добрый день! как с Вами можно связаться? мой эл.адрес LiliyaMa80@mail.ru
я нашла процедуру , нашла сотрудников, по которым не закрывается, но понять не могу
// Определяем сумму расхода по нормам (с начала года)
ТаблицаРасходов.Сортировать("Работник Возр, НеСписано Возр");
ТекущийРаботник = Неопределено;
Для Каждого Расход из ТаблицаРасходов Цикл

Если ЗначениеЗаполнено(Расход.РБП) Тогда
Норма = ?(Расход.РБП.ДатаНачалаСписания < '20080101', 10000, 15000);
Иначе
Норма = 0;
КонецЕсли;
СуммаБазы = СуммаБазы + Норма;

Если ТекущийРаботник = Неопределено Тогда
ТекущийРаботник = Расход.Работник;
ИначеЕсли ТекущийРаботник <> Расход.Работник Тогда
ТекущийРаботник = Расход.Работник;
КонецЕсли;
Если Норма > Расход.НеСписано Тогда
Расход.МожноСписать = Расход.НеСписано;
Норма = Норма - Расход.МожноСписать;
Иначе
Расход.МожноСписать = Норма;
Норма = 0;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
ТаблицаРасходов.Свернуть("СтатьяЗатрат, Счет ", "НеСписано, МожноСписать");
ТаблицаРасходов.Колонки.Добавить("СписатьПостоянныеРазницы");
ТаблицаРасходов.Колонки.Добавить("ОборотКт");
ТаблицаРасходов.Колонки.Добавить("ОборотКтПР");
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот