Можно к списку счетов затрат 20,23,25,26 добавить счет 29 в БП 3.0 и каким образом?

1. German_Tagil 43 02.04.19 05:48 Сейчас в теме
В КА 1.1 при расчете себестоимости формировался выпуск и расчет себестоимости что закрывало 29.01 по кредиту
В БП 3.0 честно говоря пока не понял как сделать подобное
Выпуск на базе "отчета производства за смену" сделал.
Реализация тоже прошла.
А вот закроется или нет 29 счет - не понял.
Может кто-то сталкивался?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 130 02.04.19 05:56 Сейчас в теме
(1)
А вот закроется или нет 29 счет - не понял.

Зачем гадать, сделать тестовое закрытие месяца и посмотреть.
4. Dmitrij-2 47 02.04.19 06:21 Сейчас в теме
(1) Попробуйте - потом нам расскажете
3. accounting_cons 789 02.04.19 06:03 Сейчас в теме
https://its.1c.ru/db/updinfo#content:619:hdoc

Недавно сделали закрытие счета 29 в БП КОРП.
5. German_Tagil 43 02.04.19 09:03 Сейчас в теме
а вот нету

Взвести флажок "Расширенный функционал", меню Главное - Функциональность - Дополнительно;
Взвести флажок "Закрытие счета 29", меню Главное - Учетная политика.


Закрытие счета 29 "Обслуживающие производства и хозяйства"
7. accounting_cons 789 02.04.19 17:38 Сейчас в теме
(5) Только в версии КОРП есть.
6. Mar12 02.04.19 16:36 Сейчас в теме
общие модули. учет затрат. расширение
&Вместо("ПредопределенныеСчетаПрямыхРасходов")
Функция Расш29ПредопределенныеСчетаПрямыхРасходов() // 
	// Вставить содержимое метода.
	СчетаРасходов = Новый Массив();
	СчетаРасходов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство_); // 20.*, есть исключения
	СчетаРасходов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВспомогательныеПроизводства);
	СчетаРасходов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОбслуживающиеПроизводства);//доб. для 29 
	
	
	Возврат СчетаРасходов;
КонецФункции
Показать


у мну без этого не взлетело.
8. German_Tagil 43 03.04.19 05:51 Сейчас в теме
(6)
а на чем делали БП 3.0 Проф?
10. Mar12 03.04.19 08:03 Сейчас в теме
(8)
БП 3.0

КОРП, только из месяца в месяц 29 сразу закрывается через отчет производства за смену. а вот закрытие месяца без расширения вообще не взлетало. теперь закрытие месяца делается но то что оно делает с 29 приходится руками убирать - оно у бухов списывает материалы по суммам в минус, оставляя количество и разбираться с этим постоянно руки не доходят. корп на 100+ пользователей я одна.
9. Mar12 03.04.19 08:00 Сейчас в теме
11. German_Tagil 43 04.04.19 05:41 Сейчас в теме +0.5 $m
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот