Не видятся параметры в табличном документе

1. Guyer 20 22.03.19 08:09 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть БП, последний релиз (3.0.68.66).
Есть общий макет Т53.
В макете есть параметр.
ДолжностьРуководителя.
На макете он отмечен именно как параметр.
В ПФ ничего не выводится, более того отладчик
ОбластьМакетаШапка.Параметры видит 8 параметров из 10.

Вопрос куда деваются параметры?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
17. Guyer 20 23.03.19 08:43 Сейчас в теме
Вопрос решен. Обновление конфигурации.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. _Enot_ 10 22.03.19 08:41 Сейчас в теме
(1)А должность руководителя заполнена?
+
4. samadurov 108 22.03.19 08:42 Сейчас в теме
(1) Для формы Т-53 указанный параметр называется РуководительДолжность, а не ДолжностьРуководителя
+
6. Guyer 20 22.03.19 08:46 Сейчас в теме
(4) Писал по памяти. Параметр РуководительДолжность все верно....
Сейчас скрины сделаю
+
2. SedovSU@mail.ru 297 22.03.19 08:38 Сейчас в теме
Может быть для данного параметра, определяем отдельная область. Сделайте скрин макета и включить отображение наименований областей чтобы видно было есть для него какая то определанная область и чтобы видно было параметр ДолжностьРуководителя
+
5. waitklassik 22.03.19 08:42 Сейчас в теме
в последних обновлениях слетал руководитель (должность была не заполнена) организации приходилось заново выбирать
+
7. Guyer 20 22.03.19 08:49 Сейчас в теме
Скриншот макета
Прикрепленные файлы:
+
8. SedovSU@mail.ru 297 22.03.19 08:53 Сейчас в теме
(7) Параметр называется РуководительДолжность а у вас ДолжностьРуководителя - или все равно даже РуководительДолжность не видит?
+
9. SedovSU@mail.ru 297 22.03.19 08:54 Сейчас в теме
То есть шапкадокумента.параметры.руководительдолжность не видит????
+
10. Guyer 20 22.03.19 09:00 Сейчас в теме
Скриншот отладчиком
Прикрепленные файлы:
+
11. Guyer 20 22.03.19 09:01 Сейчас в теме
Собственно отладчик показывает отсутствие параметров должности, да и самого руководителя.
Вопрос куда они делись?
+
12. SedovSU@mail.ru 297 22.03.19 09:19 Сейчас в теме
(11) Вы выделите поле РуководительДолжности и посмотрите свойства может там не параметр задан а текст
+
13. Guyer 20 22.03.19 10:44 Сейчас в теме
Скриншот ячейки
Прикрепленные файлы:
+
14. Guyer 20 22.03.19 10:49 Сейчас в теме
Более того Отладчик показывает текст в ячейке

ОбластьМакетаШапкаДокумента.ПолучитьОбласть(19,5).ТекущаяОбласть.Текст = "РуководительДолжность"
или (5,19) пишу по памяти..
Это к тому что используется нужный макет. На котором, параметр этот есть.
+
15. nestokay 62 22.03.19 11:25 Сейчас в теме
(14)
Пробовали сформировать структуру и заполнить значения?
Что-то на подобии:
ВашаСтруктура = Новый Структура;
ВашаСтруктура.Вставить("РуководительДолжность", Значение);
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ВашаСтруктура);
+
16. Guyer 20 22.03.19 11:51 Сейчас в теме
В данных для заполнения есть значение чем заполнить, самого параметра не видно....
+
17. Guyer 20 23.03.19 08:43 Сейчас в теме
Вопрос решен. Обновление конфигурации.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот