"В данной транзакции уже происходили ошибки!"

1. niko11s 995 12.03.19 23:39 Сейчас в теме
Бухгалтерия 3.0. Типовая. Релиз последний. Пытаюсь в учетной политике поменять способ оценки МПЗ с "По средней" на "ФИФО". 1С - ка зависает и потом выдает ошибку "В данной транзакции уже происходили ошибки!"
В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 13.03.19 05:42 Сейчас в теме
3. SaschaL 13.03.19 07:11 Сейчас в теме
А кроме кроме этого сообщения по кнопке подробно нельзя провалиться и глянуть что там на самом деле?
Номер релиза можно узнать?
Конфигурация стандартная? не дорабатывалась?
7. niko11s 995 13.03.19 13:22 Сейчас в теме
(3)Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.68.66). Конфигурация не дорабатывалась.
4. SaschaL 13.03.19 07:13 Сейчас в теме
Возможно криво встало обновление. Но это лишь предположение, по хорошему надо смотреть подробно что там происходит.
Так же можно глянуть в журнале Регистрации с отбором по данному пользователю
5. niko11s 995 13.03.19 13:18 Сейчас в теме
(4) Обновление не при чем, пробовал на разных релизах, все равно выдает ошибку.
6. niko11s 995 13.03.19 13:20 Сейчас в теме
(4) Если нажать подробно, то:


{РегистрСведений.УчетнаяПолитика.Форма.ФормаЗаписи.Форма(890)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
МенеджерЗаписи.Записать(НЕ ЭтоФормаЗаписи);
по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!
8. SaschaL 13.03.19 14:01 Сейчас в теме
А права у данного пользователя есть на редактирование данных настроек?
Может в правах дело.

Хотя я бы все таки прошелся отладчиком и поглядел что не нравится программе, путь не самый быстрый но в большинстве случаев результативный
10. niko11s 995 13.03.19 15:35 Сейчас в теме
(8) Права у пользователя полные. Программа дает и записать и изменить новую учетную политику. Проблема возникает, когда делаю ФИФО вместо Средней.
9. SaschaL 13.03.19 14:02 Сейчас в теме
У меня тоже крутится бухгалтерия но в ней все форма настроек отработала без проблем
11. niko11s 995 13.03.19 22:47 Сейчас в теме
(9) Вообщем проблема была в том, что пользователи добавили субсчет к 21 счету. Установили там свои субконто. А программа при записи учетной политики пыталась добавить туда стандартные субконто. В результате получалось превышение максимально допустимого количества субконто.
12. пользователь 29.12.20 16:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот