Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Например, для цыпленка (по образцу любого супермаркета): голень - подешевле, грудка - подороже, филе - по максимуму. Это все - "цыпленок целиком" после предпродажной подготовки?
Тогда и фарш надо считать как часть полутуши - правомерно?
Можно, конечно, опираться на официальный классификатор продукции ОКПД2, но для сбережения денег, времени и нервов лучше ориентироваться на мнение налоговиков.
А оно легко предсказуемо: какой вариант приносит больше налогов в казну - тот и правильный! :)
Правомерно ли применение ЕНВД(предпродажная подготовка) или это все таки УСН(продажа товаров собственного производства).
Вопрос неоднозначный, но я бы склонился ко второму варианту: если товар после "подготовки" называется по-разному и имеет разную цену - разве это тот же самый товар?
Например, для цыпленка (по образцу любого супермаркета): голень - подешевле, грудка - подороже, филе - по максимуму. Это все - "цыпленок целиком" после предпродажной подготовки?
Тогда и фарш надо считать как часть полутуши - правомерно?
Можно, конечно, опираться на официальный классификатор продукции ОКПД2, но для сбережения денег, времени и нервов лучше ориентироваться на мнение налоговиков.
А оно легко предсказуемо: какой вариант приносит больше налогов в казну - тот и правильный! :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот