Отчет кассовая книга, нужно добавить счет 50.05

1. user1136603 23.01.19 11:52 Сейчас в теме
В отчет кассовая книга, выводит только по счету 50.01, но введется еще счет 50.05. Что нужно сделать или надо что то добавить может быть? Скорее всего я понимаю что это надо делать все во внешнем отчете. Спасибо
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
8. user_2010 946 23.01.19 13:47 Сейчас в теме
(7) в процедуре

Процедура СформироватьЛистыКассовойКниги(ПараметрыОтчета, ДатыЛистовСОшибками, ПоказатьОповещениеОНумерации)

есть код:

Если ПараметрыОтчета.ПлатежныйАгент Тогда
СчетаКассы = БухгалтерскийУчетПовтИсп.СчетаВИерархии(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаПлатежногоАгента);
Иначе
ПредопределенныеСчетаКассы = Новый Массив;
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации); // 50.01
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизацииВал); // 50.21
СчетаКассы = БухгалтерскийУчет.СформироватьМассивСубсчетов(ПредопределенныеСчетаКассы);
КонецЕсли;

добавьте сюда ваше субконто:

Если ПараметрыОтчета.ПлатежныйАгент Тогда
СчетаКассы = БухгалтерскийУчетПовтИсп.СчетаВИерархии(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаПлатежногоАгента);
Иначе
ПредопределенныеСчетаКассы = Новый Массив;
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации); // 50.01
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизацииВал); // 50.21
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВАМИДОБАВЛЕННАЯКАССА); // 50.05

СчетаКассы = БухгалтерскийУчет.СформироватьМассивСубсчетов(ПредопределенныеСчетаКассы);
КонецЕсли;


попробуйте - может это то самое место - если быстрым взглядом пробежаться по коду...
11. plevakin 23.01.19 15:09 Сейчас в теме
(9) Во внешнем отчете нет модуля менеджера. Скопируйте модуль менеджера из отчета в конфигурации и вставьте в модуль объекта внешнего отчета.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user_2010 946 23.01.19 12:50 Сейчас в теме
Что за конфигурация? Вы добавили свой субсчет 50.05?
По идее, в запросе нужно в отбор добавить 50.05 - имхо
3. user1136603 23.01.19 12:54 Сейчас в теме
(2) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.67.67)
Субсчет 50.05 стандартный.
Я отбор по субсчетам не вижу , либо его нет, либо они скрыты.
4. user_2010 946 23.01.19 12:59 Сейчас в теме
(3) у меня нет такого субсчета - напиши как он называется? может от настроек базы зависит наличие этого субсчета?
5. user1136603 23.01.19 13:04 Сейчас в теме
(4) Да , щас посмотрел, они были добавлены сами , он точно такой же как 50.01 и счета расчетов и авансов тоже новые, но они ни чем не отличаются от стандартных.
Прикрепленные файлы:
6. user_2010 946 23.01.19 13:08 Сейчас в теме
Тогда в модуле менеджера отчета кассовая книга - там есть заполнение субсчетов для отчета - добавьте туда свой субсчет и должно заработать - имхо - надо пробовать
7. user1136603 23.01.19 13:16 Сейчас в теме
(6)Хорошо было бы, если подсказали куда добавить все это )
8. user_2010 946 23.01.19 13:47 Сейчас в теме
(7) в процедуре

Процедура СформироватьЛистыКассовойКниги(ПараметрыОтчета, ДатыЛистовСОшибками, ПоказатьОповещениеОНумерации)

есть код:

Если ПараметрыОтчета.ПлатежныйАгент Тогда
СчетаКассы = БухгалтерскийУчетПовтИсп.СчетаВИерархии(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаПлатежногоАгента);
Иначе
ПредопределенныеСчетаКассы = Новый Массив;
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации); // 50.01
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизацииВал); // 50.21
СчетаКассы = БухгалтерскийУчет.СформироватьМассивСубсчетов(ПредопределенныеСчетаКассы);
КонецЕсли;

добавьте сюда ваше субконто:

Если ПараметрыОтчета.ПлатежныйАгент Тогда
СчетаКассы = БухгалтерскийУчетПовтИсп.СчетаВИерархии(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаПлатежногоАгента);
Иначе
ПредопределенныеСчетаКассы = Новый Массив;
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации); // 50.01
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизацииВал); // 50.21
ПредопределенныеСчетаКассы.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВАМИДОБАВЛЕННАЯКАССА); // 50.05

СчетаКассы = БухгалтерскийУчет.СформироватьМассивСубсчетов(ПредопределенныеСчетаКассы);
КонецЕсли;


попробуйте - может это то самое место - если быстрым взглядом пробежаться по коду...
9. user1136603 23.01.19 14:46 Сейчас в теме
(8)Как я понял, тогда конфа будет не типовой? Просто я выгрузил данный отчет как внешний, и модуля менеджера там нет или я что то не так делаю?
10. user_2010 946 23.01.19 15:06 Сейчас в теме
(9) ну да.... вы свой субсчет добавляли только в режиме 1С.Предприятие? не в конфигураторе - как предопределенный субсчет?

Тогда смотрите код - и при возможности - переносите процедуры и функции в ваш внешний отчет - иногда можно так.
Или сделайте расширение.
12. user1136603 23.01.19 15:22 Сейчас в теме
(10)Да , добавлял в самой 1С.Предприятие.
11. plevakin 23.01.19 15:09 Сейчас в теме
(9) Во внешнем отчете нет модуля менеджера. Скопируйте модуль менеджера из отчета в конфигурации и вставьте в модуль объекта внешнего отчета.
13. user1136603 23.01.19 15:22 Сейчас в теме
(11)Да я уже понял, теперь осталось разобраться куда и что вставить что бы выводилось все это)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот