По теме из базы знаний
- Учет НДС в типовом решении 1С:Бухгалтерия предприятия 8
- 1С:Бухгалтерия строительной организации
- Автоматизация предприятий оборонно-промышленного комплекса на 1С:ERP
- Гособоронзаказ в 1С: Использование счета 44 "Расходы на продажу" в раздельном учете ГОЗ
- 1С:Учет и управление хозяйственной деятельностью банка
Найденные решения
Не очень понятно что Вы под этими "собирать все затраты и доходы по нескольким контрактам" подразумеваете в разрезе 1С.
Если я все же правильно улавливаю мысль, то можно использовать Номенклатурную группу как разрез аналитики - использовать одну группу для нескольких контрактов. Тогда на 20 счете Вы будете видеть затраты по Номенклатурным группам.
Если я все же правильно улавливаю мысль, то можно использовать Номенклатурную группу как разрез аналитики - использовать одну группу для нескольких контрактов. Тогда на 20 счете Вы будете видеть затраты по Номенклатурным группам.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не очень понятно что Вы под этими "собирать все затраты и доходы по нескольким контрактам" подразумеваете в разрезе 1С.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот