Регламентированный отчет "Исполнение контрактов ГОЗ"

1. VZyryanov 28.11.18 10:09 Сейчас в теме
БП 3.0.64.54 ПРОФ. В регламентированном отчете "Исполнение контрактов ГОЗ" скрыта кнопка "Заполнить". Работает ли заполнение заполнение этого отчета в новых версиях БП и/или в редакции КОРП?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. niko11s 993 28.11.18 10:51 Сейчас в теме
(5) Как он ее в БП заполнит, если там не ведется раздельный учет по госконтрактам.
18. shutilin 29.11.18 09:03 Сейчас в теме
(11) Нет, в БП 3.0.66 КОРП тоже ничего не заполняется и кнопки соответствующей нет.
Даже идентификатор госконтракта не выбирается, а вручную в форме заполняется.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. niko11s 993 28.11.18 10:46 Сейчас в теме
(1) Насколько я понимаю, автоматическое заполнение есть только в Комплексной 2.0 и ERP. В БП (неважно ПРОФ или КОРП) такого нет и не будет.
10. shutilin 28.11.18 12:31 Сейчас в теме
(1) В БП 3.0.66 КОРП завтра скажу работает или нет.
11. VZyryanov 28.11.18 13:39 Сейчас в теме
12. kzotiks 28.11.18 15:20 Сейчас в теме
(11) Чего ? Нет в БП 3.0 данных для построения подобного отчета, а заполнять только часть совсем глупо.
13. VZyryanov 28.11.18 15:31 Сейчас в теме
(12) Отчего же глупо? И данные, частично, есть. Например, госконтракты. Заполнялась бы часть, а остальное я бы добавил. Бал бы рад даже выбору контрактов и формированию страниц для них.
14. kzotiks 28.11.18 15:53 Сейчас в теме
(13)
остальное я бы добавил.
Вы серьезно ? Не занимайтесь глупостью, только потратите время. Писали тут в (4) , просмотрите видео с лектория.
15. VZyryanov 28.11.18 17:05 Сейчас в теме
(14) Вполне. В том или ином виде я эти данные получаю в разных отчетах. Движение денежных средств штатно по договорам, в которых есть госконтракт. Затраты по номенклатурным группам. Номенклатурные группы доработаны, в частности, добавлен договор, срок исполнения, структура цены (материалы, зарплата, и т.п.). Т.о., по затратам у меня есть и план и факт.
16. kzotiks 28.11.18 17:47 Сейчас в теме
(15)
доработаны...
Именно по этому не стоит тратить время на работу с типовым отчетом, штатные процедуры которого совсем не в курсе подобного творчества.
Прочитайте чуть лучше ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ОТЧЕТА из 543 и присмотритесь внимательно к отчету.
17. VZyryanov 29.11.18 08:40 Сейчас в теме
(16) К сожалению, 1С не дает нам возможности не тратить время на доработку регламентированных отчетов. Например, добавили субсчет в план счетов и, чтобы он попал в бухотчетность, нужна доработка.
В данном случае можно обойтись внесением 3-х строчек в форму отчета:
в процедуру Инициализация
Элементы.Заполнить.Видимость=Истина,
в процедуру ЗаполнитьАвто
МойОбщийМодульСерверВызов.ЗаполнитьИсполнениеКонтрактовГОЗ(...);
Возврат;

В процедуре ЗаполнитьИсполнениеКонтрактовГОЗ можно просто реализовать ручной ввод программно, т.е. в нужные ячейки табличного документа формы отчета поместить нужные числа через свойство Текст или через параметр, если есть параметр.
18. shutilin 29.11.18 09:03 Сейчас в теме
(11) Нет, в БП 3.0.66 КОРП тоже ничего не заполняется и кнопки соответствующей нет.
Даже идентификатор госконтракта не выбирается, а вручную в форме заполняется.
Прикрепленные файлы:
19. VZyryanov 29.11.18 09:07 Сейчас в теме
2. YannikAlx 43 28.11.18 10:17 Сейчас в теме
Попробуйте команду Обновить.
По крайней мере после очистки отчета, эта команда заново заполняет поля...
5. VZyryanov 28.11.18 10:49 Сейчас в теме
(2) Ни Обновить, ни Очистить ничего не меняют. Кнопка "Заполнить" есть на форме в конфигураторе, в режиме предприятия она скрывается.Либо не реализовано для указанной версии БП, либо функционал не доступен для редакции ПРОФ.
6. niko11s 993 28.11.18 10:51 Сейчас в теме
(5) Как он ее в БП заполнит, если там не ведется раздельный учет по госконтрактам.
7. VZyryanov 28.11.18 10:57 Сейчас в теме
(6) Полностью, конечно, не заполнит. Заполнил хотя бы по тем счетам, где в субконто есть договор. Например, по денежным средствам можно заполнить - движение ДС по договорам, а в договоре есть госконтракт.
8. niko11s 993 28.11.18 11:00 Сейчас в теме
(7) Насколько я понял из лектория, этого делать никто не будет. Посыл такой - переходите на комплексную или заполняйте вручную.
9. VZyryanov 28.11.18 11:24 Сейчас в теме
(8) Затруднительно перейти. Какой-то код реализован в БП. Интересует, в частности, доступен ли выбор контрактов в версии БП 3.0.66?
4. niko11s 993 28.11.18 10:49 Сейчас в теме
20. Anchoret 60 30.11.18 16:41 Сейчас в теме
Для БП 3.0 КОРП сильно измененной пришлось самим разрабатывать механизм заполнения
21. гаврюша 2 29.01.19 00:05 Сейчас в теме
(20) Если заполнили, можете обработку дать? Для примера нужно по программному заполнению регламентированного отчета (ГОЗ) и вывода некоторых данных из него...
23. user757751 16.02.22 08:40 Сейчас в теме
(20) Добрый день! Интересует обработка заполнения отчетности для госконтракта для БП КОРП 3.0. Можете поделиться на возмездной основе?
24. vvmanannikov 862 05.05.22 09:21 Сейчас в теме
(23) Коллеги, добрый день. Подсистема (расширение) "Гособоронзаказ: раздельный учет по 275-ФЗ" обеспечивает раздельный учет результатов финансово-хозяйственной деятельности организаций по 275-ФЗ. Конфигурации: 1С:Бухгалтерия 3.0 ПРОФ и КОРП, 1С:Бухгалтерия строительной организации (БСО) ПРОФ/КОРП, 1С:БИТ.ФИНАНС и др. - https://infostart.ru/public/1284132/
22. 1СERP 3051 20.02.19 09:57 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот