Бгу 1.0 забалансовый счет 34 материалы в аренде

1. irina_ph 18.09.18 22:14 Сейчас в теме
Подскажите что делать - вышестоящая организация велит вести материалы переданные в аренду на забалансовом счете 34. Нужно делать документы - поступление ,внутреннее перемещение, списание и инвентаризационная опись. Но в документах БГУ 1.0.52.10 в плане счетов нет такого счета забалансового. может кто подскажет какой забалансовый счет можно использовать и как решить эту проблему?
+
Найденные решения
9. irina_ph 20.09.18 20:32 Сейчас в теме
В модуле объекта
Функция ПолучитьЛокальнуюПеременную(ИмяПеременной) Экспорт
добавила строку
МассивКодов.Добавить("34");
И появилось счастье ...
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Agema 19.09.18 19:21 Сейчас в теме
(1) или как в (2) или дорабатывать.
(1)
какой забалансовый счет можно использовать

- нет подобного.
Знаю таких пару учреждений, тоже для ОС и МЗ забалансовые добавили, правда не для аренды. Им доработали документы.
+
7. Denis_CFO 48 20.09.18 11:22 Сейчас в теме
(1)
вышестоящая организация велит вести материалы переданные в аренду на забалансовом счете 34
, может, всё-таки на временное хранение?
Скажите им, что в аренду принимаете только хороший алкоголь и продукты питания. И то, безвозмездно... :)
+
2. Vestr 92 19.09.18 11:44 Сейчас в теме
Может они хотят чтобы вы прописали в учетной политики это и завели 34 счет)
Если отключать отбор счетов в документах, то можно им пользоваться, хотя не удобно...
+
3. Alex_E 2353 19.09.18 11:49 Сейчас в теме
ОФФТОП Прям как в Зелёном фургоне вещдоки - "Просю выдать во временное пользование..."
https://www.youtube.com/watch?v=HDnJbNsvfHI
Материалы в аренду - по мне звучит также)))))))))))))))))
+
10. irina_ph 20.09.18 20:33 Сейчас в теме
(3) класс!!! Именно так и есть
Alex_E; +1
5. irina_ph 20.09.18 11:10 Сейчас в теме
Всем спасибо разобралась все сделала
+
6. Vestr 92 20.09.18 11:22 Сейчас в теме
(5) расскажите что сделали?)
+
8. irina_ph 20.09.18 20:11 Сейчас в теме
(6) Прописала в плане счетов счет 34 и подправила все документы по забалансовым счетам (поступление списание внутреннее перемещение и инвентарную опись по забалансовому счету ) в конфигураторе (там одну строчку всего вставить надо).
+
9. irina_ph 20.09.18 20:32 Сейчас в теме
В модуле объекта
Функция ПолучитьЛокальнуюПеременную(ИмяПеременной) Экспорт
добавила строку
МассивКодов.Добавить("34");
И появилось счастье ...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот