1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
Добрый день.
Переносим пробно зарплату из УПП 1.3 в ERP 2.4 (тоже самое зуп 2.5 в 3.0). Перенос на 31.12.2017. Выплачиваем задолженность за декабрь, в колонке НДФЛ к перечислению выходит такое сообщение - в том числе исчисленного. Что это такое (я про то, что тянется с переноса данных) и как это убрать?
Переносим пробно зарплату из УПП 1.3 в ERP 2.4 (тоже самое зуп 2.5 в 3.0). Перенос на 31.12.2017. Выплачиваем задолженность за декабрь, в колонке НДФЛ к перечислению выходит такое сообщение - в том числе исчисленного. Что это такое (я про то, что тянется с переноса данных) и как это убрать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот