Коллеги, здравствуйте!
Делаем Декларацию по НДС за 2 кв.
Там есть кнопочка "Проверка контрагента в сервисе ФНС".
1С отвечает: Проверка не выполнена. Ошибка подключения к сервису ФНС.
Хотя в БД у меня все подключено. В контрагентах проверку и заполнение по ИНН делает.
Может еще где-то надо настроить?
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.63.22)
Делаем Декларацию по НДС за 2 кв.
Там есть кнопочка "Проверка контрагента в сервисе ФНС".
1С отвечает: Проверка не выполнена. Ошибка подключения к сервису ФНС.
Хотя в БД у меня все подключено. В контрагентах проверку и заполнение по ИНН делает.
Может еще где-то надо настроить?
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.63.22)
По теме из базы знаний
- Проверка контрагентов через сервис ФНС (npchk.nalog.ru)
- Проверка контрагентов через сервис ФНС
- Подсистема проверки контрагентов через сервис ГосРеестра для объединения с любой конфигурацией (или автономной работы)
- Обработка проверки контрагентов на сервере ФНС для 1С 7.7
- Интеграция сервиса проверки идентификационных реквизитов юридических лиц по данным ЕГРН и 1С:Предприятие 8
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На сколько я понимаю, этот сервис от ФНС работает в тестовом режиме, у меня тоже не с первого раза выдал результаты (даже сайт в браузере не с первой попытки открывается). Если такая ошибка возникает даже не смотря на неоднократность попыток - проверьте соединение с сервером npchk.nalog.ru.
(7)По идее с такими настройками и доступностью сайта через браузер должно работать. У меня тоже работает через раз - запускаю проверку - нет соединения, сразу ещё раз - есть соединение, сразу ещё один раз - нет соединения. Для первичной диагностики можно использовать Progress Telerik Fiddler Web Debugger, он же просто Fiddler - в нем будет видно куда лезет 1С и с каким успехом, если будут ошибки, то их тоже можно будет более подробно увидеть (1С может выдавать очень скудную информацию о недоступности). Ну и в журнале регистрации можно посмотреть ошибки (хотя у меня там просто пишет ошибка по истечении времени ожидания). Так что жмите на кнопку проверки настойчивее и чаще - ФНС это любит. Ещё можно при этом громко и настойчиво говорить: "Позовите главного! Дайте жалобную книгу! Я буду жаловаться в вышестоящую организацию!" :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот