Не могу создать документ принятие к учету прав пользование ОС
Добрый день.
Обновила сегодня БГУ ред. 1.0 на релиз (1.0.52.6) (конф. типовая). Создаю документ "Принятие к учету прав пользование ОС " на закладке основные средства не могу выбрать никакой счет. т.е. он пустой. Пробовала в базах других организаций спокойно выбираю счет 111.ХХ . Пробовала заново обновить копию этой базы все равно не дает . Я так понимаю , что-то надо изменить в видимости плана счетов
Обновила сегодня БГУ ред. 1.0 на релиз (1.0.52.6) (конф. типовая). Создаю документ "Принятие к учету прав пользование ОС " на закладке основные средства не могу выбрать никакой счет. т.е. он пустой. Пробовала в базах других организаций спокойно выбираю счет 111.ХХ . Пробовала заново обновить копию этой базы все равно не дает . Я так понимаю , что-то надо изменить в видимости плана счетов
По теме из базы знаний
- Перенос данных из ERP 2/ КА 2 / УТ 11 в УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3. Переносятся все возможные документы и справочники
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- АРМ Начальника производства и АРМ Рабочего цеха для 1С:УНФ. Цифровое производство малого и среднего бизнеса
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Внедрение 1С:Управление Холдингом (УХ) по доступной стоимости
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот