Заполнение субконто счета 70 после синхронизации с ЗУП3
Через синхронизацию перебрасываем проводки из ЗУП 3.1 в Бух 3. В правилах выставлено "сводно по сотрудникам". При создании документов "Отражение зарплаты в бух учете" субконто 70 счета остается пустым. А как можно сделать, чтобы там вставало "По всем сотрудникам"? Это субконто используется в самой Бухгалтерии для 70 счета.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Поняла. Этот вариант, конечно, возможен... Но написать обработку сегодня я не могу - не та квалификация :))), а нужно срочно. Просто в 2.5 этой проблемы не было, там была такая настройка.
Менять-то нужно не в документе, а в самих проводках, а у этих документов нет возможности ручной корректировки проводок. Или я просто ее не нашла.
Менять-то нужно не в документе, а в самих проводках, а у этих документов нет возможности ручной корректировки проводок. Или я просто ее не нашла.
да, групповое изменение отлично с этим справляется.
не могу понять, как можно это сделать групповым. Можете приложить скрин настроек?
можно в настройка проставить что на 70 счете не будет совсем аналитики Сотрудники
Этот вариант первым пришел в голову, но эта аналитика используется бузгалтерами.
В БП есть всего два варианта учета. Если стоит "сводно по сотрудникам", то у 70-го счета нет детализации. Никакой.
Если же детализация по сотрудникам и нужно чтобы все падало в одну карточку, то достаточно в выгружаемых из зарплаты документах заменить ссылки на реальных сотрудников на одну фиксированную карточку "все сотрудники" (тут и по может групповая обработка или дописка документа). Так же стоит уделить внимание документам по выплате зарплаты (ведомость тоже содержит ссылки на сотрудников и проводки пойдут по ним).
Если же детализация по сотрудникам и нужно чтобы все падало в одну карточку, то достаточно в выгружаемых из зарплаты документах заменить ссылки на реальных сотрудников на одну фиксированную карточку "все сотрудники" (тут и по может групповая обработка или дописка документа). Так же стоит уделить внимание документам по выплате зарплаты (ведомость тоже содержит ссылки на сотрудников и проводки пойдут по ним).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот