Закрытие 23 счета на 20 постатейно УПП

1. bluxa 11.04.18 16:57 Сейчас в теме
Добрый день!Стоит задача закрыть 23 счет одной номенклатурной группы на 20 счет другой статья в статью. Кто-нибудь делал такую настройку в УПП 1.3 РАУЗ. Поделитесь мыслями
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. stvorl 1048 13.04.18 00:40 Сейчас в теме
(1)
Можно завести "табличный" способ распределения затрат, где указать одну строку с целевой аналитикой (подразделение, ном группа) и коэффициентом 1.
Затем прописать его в настройку закрытия месяца.
У меня получилось только что.

Правда у меня исправлен алгоритм распределения регл. затрат по настройке, но он не должен концептуально иначе отрабатывать, т.е. и в типовом все должно работать.
Прикрепленные файлы:
4. bluxa 13.04.18 10:43 Сейчас в теме
(3)
У меня получилось только что.

Спасибо за совет! А способ распределения "Тестовый" как вы настроили можете показать? Поставила распределять по объему выпуска, поставила фильтр по подразделениями и нг. Указала коэффициент 1. Вообще не закрывает. Отчет производства за смену по тому подразделению куда нужно закрывать есть.
5. stvorl 1048 13.04.18 13:05 Сейчас в теме
(4) Карточка способа открыта на втором скриншоте из моего сообщения.
6. bluxa 13.04.18 14:22 Сейчас в теме
(5) Не заметила сразу(
Тип базы распределения табличный не подходит мне.У нас еще гора подразделений со своими способами распределения затрат. Пользоваться настройкой закрытия месяца -это очень проблемно будет. Мне вот одно непонятно, ваша настройка по факту совпадает с тем, как я заполняла табличную часть документа установка базы распределения затрат. Но срабатывает она только когда совпадают номенклатурные группы. Иначе никак(
7. stvorl 1048 14.04.18 00:01 Сейчас в теме
(6) Не подходит, потому что вы задаете порядок через регистр "Способы распределения статей затрат организаций" а не через настройку?
8. bluxa 16.04.18 06:32 Сейчас в теме
9. bluxa 16.04.18 11:43 Сейчас в теме
(7)
Сейчас в копии базы поменяла настройки параметров учета и сделала настройку такую же как у вас. Ради эксперимента. Какие документы Вы еще вводите дополнительно? Отчеты производства за смену у меня есть. Остальное все один в один.
2. HobbitT 11.04.18 18:21 Сейчас в теме
Настройкой вы такое не получите. Документы Корректировка прочих затрат (для статейных расходов) и Корректировка незавершенного производства (для материальных затрат) вам в помощь. Именно эти документы и предназначены для реклассификации расходов (перекидка между подразделениями/ном.группами/статьями/счетами). В документах есть кнопка заполнения по остаткам. Кор.аналитика по умолчанию та же, но написать обработку (или групповой пройтись) для замены строк - посильная задача.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот