Добрый день!
Дело вот в чем:
В ПУБ загружаем проводки по зарплате из ЗиК. Раньше зарплата производственных рабочих шла на 25.
Решили один цех относить на 20 счет сразу на продукцию.
Настроили проводки, выгрузили. Загрузили в ПУБ (к примеру, см рис.1).
Но при закрытии месяца выходит сообщение о не распределенных суммах по налогам, и загруженная зарплата остается висеть на конец месяца на 20 счете.
Подскажите, как закрыть 20 счет.
Дело вот в чем:
В ПУБ загружаем проводки по зарплате из ЗиК. Раньше зарплата производственных рабочих шла на 25.
Решили один цех относить на 20 счет сразу на продукцию.
Настроили проводки, выгрузили. Загрузили в ПУБ (к примеру, см рис.1).
Но при закрытии месяца выходит сообщение о не распределенных суммах по налогам, и загруженная зарплата остается висеть на конец месяца на 20 счете.
Подскажите, как закрыть 20 счет.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Закрытие счетов в бух.учете в бухгалтерии 8. верcии 1.6
- Сравнение 1С8 и Navision
- "Процессы 3.0: CRM, Бизнес-процессы, Управление по целям". Универсальная система управления процессами и показателями для любой конфигурации 1С
- Добавляем вид расчета для оплаты гособязанностей
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) субконто 20 счета справочник Статьи прямых затрат.
дело в том, что в ПУБ я не начисляю и не формирую зарплату, а загружаю ее в ПУБ из ЗИк - документ "операция".
как я понимаю, Операция не делает движения по регистрам и поэтому распределять зп не получается.
дело в том, что в ПУБ я не начисляю и не формирую зарплату, а загружаю ее в ПУБ из ЗИк - документ "операция".
как я понимаю, Операция не делает движения по регистрам и поэтому распределять зп не получается.
(7)
проверьте возможно у вас не заполнены Зик-настройка зарплаты-статьи затрат по стр.взносам
Операция не делает движения по регистрам и поэтому распределять зп не получается
эко понесло не в ту степь...мы выгружаем из ЗУП 2.5 (создается операция аналогично ЗиК)и однако все распределяется
проверьте возможно у вас не заполнены Зик-настройка зарплаты-статьи затрат по стр.взносам
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот