Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
необходимо выводить таблицу без учета характеристик.
К примеру водка губернская - должна быть одна строчка. и дата последней продажи по этому артикулу.Последняя продажа в днях тоже хочется по артикулу без учета характеристик. А получается так, что у меня на артикуле по 10 размеров и аналитику по данному артикулу провести невозможно.
PS^ Высший пилотаж будет, если еще добавить галочку "нет продаж за 90 дней", "нет продаж за 180 дней"
чтобы выявить эти артикулы и вывести из ассоримента
К примеру водка губернская - должна быть одна строчка. и дата последней продажи по этому артикулу.Последняя продажа в днях тоже хочется по артикулу без учета характеристик. А получается так, что у меня на артикуле по 10 размеров и аналитику по данному артикулу провести невозможно.
PS^ Высший пилотаж будет, если еще добавить галочку "нет продаж за 90 дней", "нет продаж за 180 дней"
чтобы выявить эти артикулы и вывести из ассоримента
Есть аналогичный отчет который выявляет весь неликвидный товар за все время ведения учета в базе 1С розница 2.2. Он может показать дату последнего поступления дату последней продажи количество дней нахождения товара на складе. Но я его не собираюсь выкладывать. По простой причине он писался под клиента, и время построения из-за большого объема анализируемых данных составляет от 6 до 10 часов.
Хотя на демо базе 1С розница он строится за 3 секунды.
Хотя на демо базе 1С розница он строится за 3 секунды.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
Вакансии
Технический лидер, архитектор 1С, руководитель проектов
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб.
Полный день