Получить модуль из формы, выполнить его и заполнить РеквизитФормыВЗначение - как сделать? На клиенте и/или на сервере?

1. IgorXml 724 05.02.18 11:23 Сейчас в теме
ТЗ такое: Для списка документов сделать ручной операции в режиме сторно. Заполнить их по алгоритму из формы операции.
Но не получается, так как ПолучитьФорму("..") я делаю на клиенте и заполняю на клиенте методами формы, а метод РеквизитФормыВЗначение можно выполнить только на сервере.
Передать полученную "ДанныеФормыСтруктура" на сервер не могу, так делаю из внешней обработки.
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка5.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. dandykry 10 05.02.18 11:41 Сейчас в теме
И объект_ДанныеФормы сделайте просто переменной

ЗаписатьНаСервере(объект_ДанныеФормы )


Процедура ЗаписатьНаСервере (объект_ДанныеФормы )

//то что у вас написано

КонецПроцедуры


И совершенно не понимаю, что мешает вам записать форму, которую вы получили
Форма = ПолучитьФорму(................
Форма.СторнируемыйДокумент......................
Форма.Записать();

Хотя предполагаю, что если это БП 3.0 то у вас так просто не получится сделать это. На форме просто таблица, а нужно записать Движения регистров.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 05.02.18 11:29 Сейчас в теме
Синтаксис:

КопироватьДанныеФормы(<Источник>, <Приемник>)
Параметры:

<Источник> (обязательный)

Тип: ДанныеФормыСтруктураСКоллекцией; ДанныеФормыКоллекция; ДанныеФормыСтруктура.
Объект - источник.
<Приемник> (обязательный)

Тип: ДанныеФормыСтруктураСКоллекцией; ДанныеФормыКоллекция; ДанныеФормыСтруктура.
Объект приемник.
Возвращаемое значение:

Тип: Булево.
Истина - копирование произведено. Ложь - структура объектов абсолютно несовместима.
Описание:

Копирует данные формы, обладающие совместимой структурой.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).
Примечание:

Во внешнем соединении метод игнорируется.
3. dandykry 10 05.02.18 11:41 Сейчас в теме
И объект_ДанныеФормы сделайте просто переменной

ЗаписатьНаСервере(объект_ДанныеФормы )


Процедура ЗаписатьНаСервере (объект_ДанныеФормы )

//то что у вас написано

КонецПроцедуры


И совершенно не понимаю, что мешает вам записать форму, которую вы получили
Форма = ПолучитьФорму(................
Форма.СторнируемыйДокумент......................
Форма.Записать();

Хотя предполагаю, что если это БП 3.0 то у вас так просто не получится сделать это. На форме просто таблица, а нужно записать Движения регистров.
4. IgorXml 724 05.02.18 12:28 Сейчас в теме
Да, все просто: Форма.Записать(); :)
5. IgorXml 724 20.02.18 17:34 Сейчас в теме
(4) В итоге получил обработку:
Прикрепленные файлы:
НДС_Строно.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот