Документы по учету НДС для передачи в электронном виде неверный формат xml 5.01

1. alexfps79 21.11.17 15:10 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!

По запросу налоговой выгружаем документы НДС в Электронном виде в файл xml. Я обновил релиз Бухгалтерии до 2.0.66.41 а файл все равно версии 5.01.

Подскажите, пожалуйста, где можно поменять настройку?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexfps79 21.11.17 15:22 Сейчас в теме
Оказывается это условаие для 01.10.14

Если НалоговыйПериод >= '2014-10-01' Тогда
		Возврат УчетНДСФормированиеОтчетности.ЭлектронноеПредставлениеКнигиПокупок_502(ЭтотОбъект, УникальныйИдентификатор);
	Иначе
		Возврат УчетНДСФормированиеОтчетности.ЭлектронноеПредставлениеКнигиПокупок_501(ЭтотОбъект, УникальныйИдентификатор);
	КонецЕсли;
3. alexfps79 21.11.17 16:23 Сейчас в теме
Но не все так просто, у форматов 501 и 502 разные форматы заполнения.

у 501

Для Каждого СтрокаСведений Из ВыгружаемыйДокумент.ТабличнаяЧасть Цикл
  ВывестиУзелКнигиПокупок501_СвПокупка(КомпоновщикXML, СтрокаСведений);
 КонецЦикла;


а у 502

СведенияДокумента = ВыгружаемыйДокумент.ДанныеОтчета.Получить();

Для Каждого СтрокаСведений Из СведенияДокумента.Записи Цикл
   КомпоновщикXML_СоздатьУзел(КомпоновщикXML, "СвПокупка");
   
   КомпоновщикXML_ВывестиАтрибут(КомпоновщикXML, "НомПП", СтрокаСведений.НомПП, "Ч,12");
   КомпоновщикXML_ВывестиАтрибут(КомпоновщикXML, "НомерСчФ", СтрокаСведений.НомерСчФ, "Т,1000");


А программа ФНС налогоплательщик ругается на формат "5.02" и еще несколько сотен ошибок. И как тогда передавать сведения за 2013 по запросу налоговой?
Где логика процесса?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот