Настройка ККТ БГУ 1.0

1. kyts 08.11.17 16:47 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста. Подключили ККТ Атол ф11 к бгу 1.0, открыли смену, напечатали чеки.Но закрыть кассовую смену БГУ не дает пишет ошибку : {Обработка.ЗакрытиеКассовойСмены.Форма.Форма.Форма(30)}: Значение не является значением объектного типа (КассоваяСмена)
СтатусСмены = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ОписаниеКС.КассоваяСмена, "Статус");
Касса включена, работает все в порядке. Стали пробовать переустановить кассу через помощник подключения , не получается на этапе добавление нового устройства выходит ошибка:
Установка драйвера "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)9x не завершена. На текущем рабочем месте установлен интеграционный компонент к основной поставке драйвера. Основная поставка драйвера устанавливается с помощью дистрибутива , полученного из внешнего источника .
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как это побороть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1c_uZer 22.11.17 08:46 Сейчас в теме
(1) скажите решили проблему с установкой драйверов? у меня та же ситуация только в упп)
4. kyts 23.11.17 14:21 Сейчас в теме
(2)Спасибо, Помогла Установка версии драйвера 9.11.1. Но еще пришлось ставить новую прошивку ККТ на версию 4555.
5. 1c_uZer 24.11.17 05:33 Сейчас в теме
(4) странно, я ставил 9.11.2 и прошивка стоит 4555 и ситуация не меняется....драйвера 1с видит только если выполнен запуск от администратора и решения проблемы не нашел пока(
3. karpik666 3778 22.11.17 09:36 Сейчас в теме
Здравствуйте, нужно установить версию драйвера 9.11.1, можно скачать с официального сайта АТОЛ.
6. 1c_uZer 24.11.17 05:33 Сейчас в теме
(3) а не знаете как сделать чтобы 1с видила драйвера без запуска от имени администратора?
7. karpik666 3778 24.11.17 08:16 Сейчас в теме
(6) Перустановите 1с от имени администратора, возможно нужно что то настроить в групповых политиках
8. Yakoff 25.12.17 14:20 Сейчас в теме
(3) Здравствуйте! Ниразу не устанавливал драйвера 9.Х Только вместе с xPOS ставилась интеграционная часть. У драйверов 9.Х нет установщика, как их установить, что бы 1СРозница увидела? Переходим с xPOS на 1СРозница, на xPOS использовались 9.8.11, не хотелось бы потерять текущие настройки ККМ (атол fprint 22 птк - 54 ФЗ).
9. karpik666 3778 25.12.17 14:22 Сейчас в теме
(8) установите, в последних версиях внутри есть папка install
10. Yakoff 25.12.17 14:53 Сейчас в теме
(9) Спасибо, да, в 9.11 есть инсталятор. Я подумал - установлю ДТО версии, что и интеграционная часть, которая стоит. А если потребуется 9.8 установить? Ну, или как устанавливали версии постарше, когда инсталяторов не было?

p.s. я так понял, что для последних релизов 1СРозница, всеравно устанавливать 9.11? Что бы 54ФЗ заработал.
11. karpik666 3778 25.12.17 14:54 Сейчас в теме
(10) будут конфликтовать, все равно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот