Проблема с обменом

1. user614645_hn_22 12.09.17 14:23 Сейчас в теме
После обновление 1с Далион Про перестала делаться обмен с бухгалтерией выдает две ошибки ври эти:
{Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта(185,11)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПроверитьПравоПользователяНаРедактированиеНоменкл атуры)
Если НЕ <<?>>ПроверитьПравоПользователяНаРедактированиеНом енклатуры( ТекстСообщения ) Тогда
{Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта(186,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Предупреждение)
<<?>>Предупреждение( ТекстСообщения );
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 12.09.17 14:30 Сейчас в теме
(1)БП последнего релиза?
user614645_hn_22; +1 Ответить
4. user614645_hn_22 12.09.17 14:34 Сейчас в теме
(2) Делаем обмен через БП 2,0 1с Предприятие 8,3,9,2033 а конфигурация Далион УП.Про 1,2,36,01
5. user614645_hn_22 12.09.17 14:44 Сейчас в теме
(2) в чем может быть проблема ? вот загрузка идет а вот выгрузка нет в бухгалтерию
7. lefthander 12.09.17 15:32 Сейчас в теме
(5)Проблема может быть в том что правила Далиона не соответствуют конфигурации БП. Надо взять правила из Далиона, загрузить в конвертацию и посмотреть на какую БП они создавались.
8. user614645_hn_22 12.09.17 15:36 Сейчас в теме
(7) Можете скачать подробнее как сделать это а то я дуб в 1с
9. lefthander 12.09.17 15:38 Сейчас в теме
(8) Скриншот выгрузки из далиона сделайте, и покажите
10. user614645_hn_22 12.09.17 15:50 Сейчас в теме
(9)щас я могу правило предаставить в котором он жалуеться
13. lefthander 12.09.17 16:28 Сейчас в теме
(10) Можете прикрепить правила обмена
11. user614645_hn_22 12.09.17 15:58 Сейчас в теме
(9)извините не понял выгрузки чего кассы или журнал регистрации где ошибки показывает
12. lefthander 12.09.17 16:27 Сейчас в теме
(11)ошибку вы откуда скопировали? из журнала? или из обработки обмена?
14. user614645_hn_22 12.09.17 16:32 Сейчас в теме
(12)из конфигуратора он выдает эту ошибку нажимаю кнопку конфигуратор и открываеться правило
6. user614645_hn_22 12.09.17 14:51 Сейчас в теме
3. user614645_hn_22 12.09.17 14:32 Сейчас в теме
15. user614645_hn_22 12.09.17 16:33 Сейчас в теме
16. lefthander 12.09.17 16:44 Сейчас в теме
(15)Эти правила создавались для конфигурации бухгалтерии 2.0.63.4. Очевидно что с тех пор бухгалтерия немного измениласьЮ соответственно надо менять правила.
Посмотрите в каталог обновления далиона, возможно там есть новее правила и используйте их, или в поддержку далиона пишите.
17. user614645_hn_22 12.09.17 16:48 Сейчас в теме
(16)а что насчет конвертации можно сделать ? тут в инете поискал там писала про конвертации
19. lefthander 12.09.17 16:50 Сейчас в теме
(17)Можете сделать сами. Есть конфигурация Конвертация 2.1 используйте ее.
Но сначала поищите новые правила от далиона
18. user614645_hn_22 12.09.17 16:49 Сейчас в теме
(16)можете еще сказать а как потом эти правило установить новое?
20. lefthander 12.09.17 16:51 Сейчас в теме
(18)А эти правила где вы взяли?
21. user614645_hn_22 12.09.17 16:53 Сейчас в теме
(20)в самом далионе .там план обмена выбрал БП 2,0 правило обмена- открыть правило конвертации обьектов и там сохранил
23. lefthander 12.09.17 16:57 Сейчас в теме
(21)Новое правило туда же и загрузите., скорее всего там есть и кнопочка загрузить правило
22. user614645_hn_22 12.09.17 16:54 Сейчас в теме
и в конвертации тоже можно кажется там есть такая иконка
24. user614645_hn_22 12.09.17 17:00 Сейчас в теме
Вот отсюда но там стоит уже одно
Прикрепленные файлы:
25. user614645_hn_22 12.09.17 17:18 Сейчас в теме
есть еще бекап конфигурации в день когда обновлялось делали бэкап
26. lefthander 12.09.17 21:23 Сейчас в теме
(25)Только * бухгалтерии (я так полагаю) может помочь. Можете сделать на более ранней копии бухгалтерии проверку.
27. Sprinter2000 12.10.17 10:21 Сейчас в теме
А вот у меня такая же ошибка
Ошибка инициализации модуля: Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта
по причине:
{Справочник.Номенклатура.МодульОбъекта(185,11)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПроверитьПравоПользователяНаРедактированиеНоменклатуры)

Пишется в консоли заданий, появляется только при фоновом задании. По журналу проходит очень часто. Бывает, прям сплошняком, а бывает и редко. Но у меня обновление это РиБ. Т.е. Далик с Даликом. Релиз конфигурации самый последний 1.2.37.03
Даешь обмен вручную - нет ошибок. В фоне в массе эта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот