Проверка контрагентов сервисом ФНС не работает? (Функция в Декларации по НДС)

1. olo_lo4 19.07.17 15:50 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день. Бухгалтерия 3.0, последний релиз, последняя платформа 8.3. В декларации по НДС есть возможность проверить контрагентов через сервис ФНС. Вчера функция работала, сегодня на том же самом железе, та же самая база (несколько баз) выдает ошибку "проверка не выполнена, не удалось подключиться к сервису". Пробовал на другом компьютере, все обновил до упора. Подписка ИТС есть, все опции по сервису 1С-Контрагент доступны. Никаких закрытых портов или прокси нет.
Я подозреваю, что ошибка может быть на стороне сервиса ФНС, в связи с высокой нагрузкой или типа того.
У меня вопрос такой: скажите пожалуйста, если кто-то использовал сегодня данную функцию, работает она или нет в данный момент? Пытаюсь выявить причину.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olo_lo4 19.07.17 16:02 Сейчас в теме
Если не сложно, можете кто-нибудь тупо проверить, работает у вас эта проверка или нет? Разумеется, если подключен сервис 1С-Контрагент.
3. olo_lo4 19.07.17 16:03 Сейчас в теме
Похоже проблема именно с декларацией, т.к. в остальных формах проверка корректно работает
4. dmbarchenkov 19.07.17 17:17 Сейчас в теме
(3) Такая же проблема сегодня возникла в Книге покупок
5. olo_lo4 19.07.17 22:46 Сейчас в теме
(4) интересно и к кому обращаться с этим. И как долго сервис будет неработоспособен. Бухгалтерия мозг выносит..............
6. dmbarchenkov 20.07.17 09:07 Сейчас в теме
7. olo_lo4 20.07.17 23:06 Сейчас в теме
(6) да, у меня тоже. странно все это). в любом случае спасибо вам за участие!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот