ККТ (скидки в чеке)

1. Re:аниматор 338 18.07.17 10:18 Сейчас в теме
ФФД 1.0

Функция ПараметрыФискальнойСтрокиЧека() Экспорт
	
	ПараметрыСтроки = Новый Структура();
	ПараметрыСтроки.Вставить("ФискальнаяСтрока"); 
	// Обязательные поля
	ПараметрыСтроки.Вставить("Наименование");    // Наименовнование предмета расчета
	ПараметрыСтроки.Вставить("Количество"  , 0); // Количество предмета расчета 
	ПараметрыСтроки.Вставить("Цена"        , 0); // Цена без учета скидок и наценок
	ПараметрыСтроки.Вставить("Сумма"       , 0); // Cтоимость предмета расчета с учетом скидок и наценок
	ПараметрыСтроки.Вставить("НомерСекции" , 0); // Номер cекции ФР (для совместимости)
	ПараметрыСтроки.Вставить("СтавкаНДС"   , 0); // Cтавка НДС в %
	ПараметрыСтроки.Вставить("Штрихкод");        // Штрихкод
	// Дополнительные реквизиты начиная с ФФД 1.1
	ПараметрыСтроки.Вставить("КодПризнакаСпособаРасчета");  // Код признака способа расчета (Таблица 25 документа ФФД)
	ПараметрыСтроки.Вставить("КодПризнакаПредметаРасчета"); // Код признака предмета расчета   (Таблица 25 документа ФФД)
	ПараметрыСтроки.Вставить("ЕдиницаИзмеренияПредметаРасчета"); // Код признака предмета расчета 
	ПараметрыСтроки.Вставить("КодТоварнойНоменклатуры");    // Код товарной номенклатуры
	
	Возврат ПараметрыСтроки; 
	
КонецФункции
Показать



В чек передаю параметры:
Количество = 1;
Цена = 950;
Сумма = 0;

в чеке выходит
Услуга: 1 х 950 = 0
Скидка: 950
К оплате: 0

А должно быть:
Услуга: 1 х 950 = 950
Скидка: 950
К оплате: 0

Где настроить или сделать что бы сумма в чеке выводилась от количество*цену?
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот