ИП на УСН и ЕНВД страховые взносы за себя

1. SeRg16 09.07.17 19:03 Сейчас в теме
День добрый. Имеем Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.51.20). При уплате налогов (фиксированных) за себя при формировании декларации по ЕНВД уплаченные налоги не попадают, а попадают она в УСН, подскажите что с этим делать???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SeRg16 11.07.17 13:37 Сейчас в теме
Не у кого идей нету или хоть подскажите в какую сторону копать??????
3. igel9780 174 11.07.17 14:18 Сейчас в теме
С расчетного счёта? Вид списания "Уплата налога"?
4. Бывалый балбес 11.07.17 16:11 Сейчас в теме
А Вы хотите уменьшить платежи на взносы и в УСН и в ЕНВД?
6. SeRg16 12.07.17 22:22 Сейчас в теме
Нет хочу именно на ЕНВД, просто схема такая на УСН обслуживаются Юридические лица, а на ЕНВД розничная торговля по эквайрдингу. Не могу разобраться как правильно вести учет, все платежи поступающие на р\с попадают на УСН 62.01, а с эквардинга на 57.03 с, как сделать что бы учет был по ЕНВД. Может сумбурно написал, если что все уточню. Да работников нет.
5. Бывалый балбес 11.07.17 16:13 Сейчас в теме
не знаю пропустят ли ...
более подробно
7. Бывалый балбес 13.07.17 14:42 Сейчас в теме
Если работников нет, то ИП (поскольку прозвучало ФИКСИРОВАННЫЕ) взносы может зачесть в счет уплаты налога УСН в полном объеме. Поскольку у Вас УСН + ЕНВД, то по умолчанию доходы будут фиксироваться на УСН. Изменить можно в "Настройки налогов и отчетов" - УСН - Порядок отражения авансов от покупателя - Доход от ЕНВД. Или не это было нужно?
8. SeRg16 27.07.17 17:29 Сейчас в теме
(7)
Попробую по порядку, есть УСН оно работает с юр. лицами по безналу, есть ЕНВД оно работает как магазин и работает через эквайрдинг, При оплате взносов за себя я хочу уменьшить налог именно по ЕНВД, а по УСН заплачу 6 процентов как полагается в полном объеме, при формировании отчета квартального по ЕНВД уплаченные страховые взносы в отчет не попадают пришлось руками корректировать, а попадают они в отчет по УСН, а хочется именно на ЕНВД. Да и вообще можно ли раскидать эти взносы и туда и сюда, но это уже надо закон читать ))))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот