Добрый день
Вопрос по БП 3.0
Нужно включить правило 5% т.к. это былов каком то релизе 2016 года
Сейчас такой функционал отсутствует в БП, или я не могу его найти.
Не могли бы подсказать как включить это правило 5%, или включено и как проверить что оно работает, или может это правило уже утратило закондательную силу?
Вопрос по БП 3.0
Нужно включить правило 5% т.к. это было

Сейчас такой функционал отсутствует в БП, или я не могу его найти.
Не могли бы подсказать как включить это правило 5%, или включено и как проверить что оно работает, или может это правило уже утратило закондательную силу?
По теме из базы знаний
- Смета в "1С:Бухгалтерия 3.0" - создавать, сохранять, работать.
- Два способа реализации ABC-анализа контрагентов для БП 3.0
- Раздельный учет НДС. Реализация на экспорт: ставка НДС 0%. Алгоритм распределения. БП 3.0 КОРП
- Оплата по QR-коду (СБП) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Расшифровка расчета расходов по оплате труда для расчета долей распределения прибыли по субъектам РФ. БП 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вы ничего не путаете? То, что приведено на картинке - это чья-то настройка, скорее всего. Просто так в одном релизе сделать такую вещь, потом убрать - это что-то с чем-то))) Не было в типовой такого, или дайте точную версию релиза, где Вы это видели - хотелось бы посмотреть...
(2) В том то и дело, что это есть только на этом сайте)
http://forum.infostart.ru/redirect.php?url=aHR0cHM6Ly9zYWxkb3ZrYS5jb20vbmFsb2dpLXl1ci1saXRzL25kcy9yYXpkZWxueWl5LXVjaGV0Lmh0bWwjXzE=
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот