Ошибка при печати Сч-Фактуры (Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторГосКонтракта))

1. Precious 04.07.17 15:43 Сейчас в теме
Добрый день.

Платформа 8.3.9.2033
Релиз: 2.0.66.32

После обновления при попытке распечатать счет-фактуру выданный появляется сообщение об ошибке: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторГосКонтракта)

В форме документа нет поля для заполнения данного реквизита.

Подскажите, пожалуйста, где в настройках внести изменения, чтобы данный функционал стал доступен?

(про ред 3 нашла информацию, но ред 2 не смогла)

Буду благодарна за помощь.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergafan10 04.07.17 15:50 Сейчас в теме
Лучше скачать внешнюю печатную форму и ей пользоваться. Где-то видел в публикациях обновлённую для бух 2.0.
3. Precious 04.07.17 16:13 Сейчас в теме
(2) то есть это ошибка 1С и в ближайшее время не будет исправлений?
4. Sergafan10 04.07.17 16:42 Сейчас в теме
(3) исправление наверняка будет. Только вот когда...
5. Sherdrada 07.07.17 14:24 Сейчас в теме
(3) Здравствуйте! Решили проблему?
6. alxarz 31 07.07.17 14:27 Сейчас в теме
(3)
то есть это ошибка 1С и в ближайшее время не будет исправлений?
уверены, что у Вас не используется внешняя печатная форма СФ, или измененный макет (или в 2.0 этого ещё не было) ?
7. Team leader 12 22.08.17 12:56 Сейчас в теме
Сама ошибка: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторГосКонтракта) ДанныеШапки.Вставить(“ИдентификаторГосКонтракта”, ВыборкаСФ.ИдентификаторГосКонтракта);

В чем суть ошибки: многие бухгалтера используют внешнюю форму счет фактур, и если программу обновили а внешнюю форму нет, то будет данная ошибка.

Решение: Для исправления этой ошибки надо исправить запрос в процедуре, а также добавить новый реквизит в форму СчетФактуры, если используется форма из ВнешнейПечатнойФормы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот