Закрытие смены ККМ онлайн Бухгалтерия предприятия 3.0
Добрый день, Коллеги.
Используем конфигурацию Бухгалтерия предприятия 3.0.51.12
Недавно подключили в режиме онлайн АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)
Всё работает, но при тестировании я открыл несколько кассовых смен, которые теперь висят в списке при закрытии текущей смены.
Но при попытке закрыть эти смены появляется сообщение:
При подключении оборудования произошла ошибка: Выбранное устройство не может использоваться для подключения. Укажите другое устройство.
Подскажите, как можно принудительно закрыть эти кассовые смены?
Используем конфигурацию Бухгалтерия предприятия 3.0.51.12
Недавно подключили в режиме онлайн АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)
Всё работает, но при тестировании я открыл несколько кассовых смен, которые теперь висят в списке при закрытии текущей смены.
Но при попытке закрыть эти смены появляется сообщение:
При подключении оборудования произошла ошибка: Выбранное устройство не может использоваться для подключения. Укажите другое устройство.
Подскажите, как можно принудительно закрыть эти кассовые смены?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Загрузка всех онлайн-чеков с сервиса проверки чеков ФНС (налоговой) – обработка для получения данных о покупках по чекам онлайн-касс с загрузкой в Авансовый отчет
- Инкассация/выемка на ФР/ККТ-онлайн по РКО [БП 3.0]
- Печать кассовых чеков на одну ККМ с нескольких рабочих мест для 1С:УТ11.5, Розница 2.3/3.0, УНФ 3.0
- Расширение для доступа к OFD.RU для 1C:Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0
- Групповая печать чеков из банковской выписки с настройкой (БП 3.0)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня такое было.
Отправка в ОФД по Ethernet. Было плохое физическое соединение кабеля. При потере контакта такое сообщение вылазило при попытке сняти Х и Z-отчета. Хотя в статьях описано, что при отсутствии связи с ОФЖ все должно работать 30 дней...
Отправка в ОФД по Ethernet. Было плохое физическое соединение кабеля. При потере контакта такое сообщение вылазило при попытке сняти Х и Z-отчета. Хотя в статьях описано, что при отсутствии связи с ОФЖ все должно работать 30 дней...
С сетью у нас никогда не было проблем.
И тестовые смены я открывал, когда в фискальном регистраторе еще не было фискального накопителя.
Вопрос, в том, как сейчас закрыть старые зависшие смены, чтобы они не смущали кассира.
Ведь документ "Кассовая смена" сейчас ругается на плохое устройство. Возможно этого устройства никогда и не было, но смены как-то открылись...
И тестовые смены я открывал, когда в фискальном регистраторе еще не было фискального накопителя.
Вопрос, в том, как сейчас закрыть старые зависшие смены, чтобы они не смущали кассира.
Ведь документ "Кассовая смена" сейчас ругается на плохое устройство. Возможно этого устройства никогда и не было, но смены как-то открылись...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот